PUCHLIK 0 Жалоба #276 Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте , ждем 2 машины отпишу как появится хороший комплект Спасибо , буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #277 Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте , ждем 2 машины отпишу как появится хороший комплект Приветствую. Подножки будут? Пишите с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #278 Опубликовано 21 января, 2014 Приветствую. Подножки будут? Пишите с фото. Приветствую , подножки с синего спорта обещают довезти с германии вы за ними первый клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #279 Опубликовано 21 января, 2014 Да. Сейчас 3 кенгурятника в наличии и все без захода на фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #280 Опубликовано 22 января, 2014 И с заходом на фары не появятся? Как выглядят диски. Ожидается с трупера , фото здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Диски какие нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #281 Опубликовано 22 января, 2014 Ожидаем еще офб x22se в разбор Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. И поступил в разборку Трупер 89 года 2.3 бензин -- двигатель продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #282 Опубликовано 23 января, 2014 Приветствую , подножки с синего спорта обещают довезти с германиивы за ними первый клиент Отлично готов ждать, еще посмотрите кнопачки подогрева сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #283 Опубликовано 23 января, 2014 Отлично готов ждать, еще посмотрите кнопачки подогрева сидений На данный момент таких кнопок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #284 Опубликовано 24 января, 2014 На данный момент таких кнопок нет Буду очень признателен если найдутся, а то на кожаных сидениях зимой очень холодно. Посмотрите плиз пока подножки едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #285 Опубликовано 25 января, 2014 Для резины 235\70r16. обычные 16 диски,есть с прадо литье 8000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман67 0 Жалоба #286 Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас 3 кенгурятника в наличии и все без захода на фары А в какую цены кенгурины, мне на офб 1999 год, нужен стоковый с доп фарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #287 Опубликовано 26 января, 2014 А в какую цены кенгурины, мне на офб 1999 год, нужен стоковый с доп фарами. 8000руб всборе с фарами и креплениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #288 Опубликовано 26 января, 2014 Цена оычных с доставкой.+кенгурин. Кенгурятники от 3500руб \шт на фронтеру а есть дисков сейчас на 16 только с прадо 8тыс руб Транспортной автотрейдинг отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишель 0 Жалоба #289 Опубликовано 26 января, 2014 Кенгурятники от 3500руб \шт на фронтеру а естьдисков сейчас на 16 только с прадо 8тыс руб Транспортной автотрейдинг отправим Как всё выглядит.Диски хотелось бы такиеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #290 Опубликовано 28 января, 2014 Как всё выглядит.Диски хотелось бы такиеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Кенгурятники которые сейчас в наличии Ожидается еще с заходом на фары , будет стоить 10тыс руб с туманками Дисков таких нет сейчас, только 15 штамповка в колпачками с резиной 12.500 руб купер дискавери 5-6мм остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUCHLIK 0 Жалоба #291 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Вот эта запчасть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUCHLIK 0 Жалоба #292 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Стоит здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #293 Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня также згнил, гоняю без него без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUCHLIK 0 Жалоба #294 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня также згнил, гоняю без него без проблем Вроде как он идет на охлаждение редуктора.Вот и думаю надо оно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #295 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вроде как он идет на охлаждение редуктора.Вот и думаю надо оно или нет. Вот фото моей фроси недостатков нет Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #296 Опубликовано 8 февраля, 2014 Отлично готов ждать, еще посмотрите кнопачки подогрева сидений А когда ориентировачна ждать обещанных подножек? Так же напомню о кнопачках :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #297 Опубликовано 11 февраля, 2014 А когда ориентировачна ждать обещанных подножек? Так же напомню о кнопачках :badtease: Подножки ждем когда фура с германии приедет А кнопочки какие на подогрев сидений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #298 Опубликовано 13 февраля, 2014 Подножки ждем когда фура с германии приедетА кнопочки какие на подогрев сидений ? Кнопки должны быть здесь, внутри видно разъемы. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porter 0 Жалоба #299 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не помню спрашивал нет распредвал нужен на C24NE как вариант убитая бошка, убитая потому что нужен из нее только р/в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #300 Опубликовано 13 февраля, 2014 Кнопки должны быть здесь, внутри видно разъемы. кнопок тоже сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты