Ianbex 1 Жалоба #351 Опубликовано 8 мая, 2014 турбина на офа 2.3 ? турбины такой к сожалению нет за все время не было 2.3 фронтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #352 Опубликовано 12 мая, 2014 Парни, а нету ли у вас y22dth, x22dth мне под свап, а то свой укатал, вот думаю капиталить этот или тупо махнуть. Вопрос цены прежде всего ) И может приехать прямо к вам а вы и махнёте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaen 0 Жалоба #353 Опубликовано 20 мая, 2014 День добрый! На Фронтере Б 1999 г. 5 дверной сгнили все тормозные трубки в районе заднего моста, усилитель и боковые кронштейны заднего бампера. Нет ли в наличии в хорошем состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #354 Опубликовано 22 мая, 2014 День добрый! На Фронтере Б 1999 г. 5 дверной сгнили все тормозные трубки в районе заднего моста, усилитель и боковые кронштейны заднего бампера. Нет ли в наличии в хорошем состоянии? в личке отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #355 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну нет пока в наличии у меня подножек на вашу трех дверку Приветствую. Вы про меня не забыли, я до сих пор жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostarev 0 Жалоба #356 Опубликовано 12 июня, 2014 на данный момент все проданы -- в ближ месяц неожидаем стоимость 3700руб под заказ тогда со следущей машины Не пришел ещё коллектор на Фронтеру Б, X22SE 99 г., механика, 5 дв.? Если есть, то готов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #357 Опубликовано 12 июня, 2014 Не пришел ещё коллектор на Фронтеру Б, X22SE 99 г., механика, 5 дв.?Если есть, то готов купить. коллектор пока еще не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #358 Опубликовано 14 июня, 2014 ожидаем в разбор в июле офа спорт из германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg grigorivich 0 Жалоба #359 Опубликовано 26 июня, 2014 нужны резинки на боковые двери рередние наружние форточка на задние двери правые.уплотнитель передних дверей кенгурятник с противотуманками термостат на офб2.2 дт 2003г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #360 Опубликовано 26 июня, 2014 нужны резинки на боковые двери рередние наружние форточка на задние двери правые.уплотнитель передних дверей кенгурятник с противотуманками термостат на офб2.2 дт 2003г резинки какие по периметру двери? фортоки по 800рублей уплотнители комплект 3000руб кенгурятник с туманками 9 тысруб термостат 1200руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg grigorivich 0 Жалоба #361 Опубликовано 26 июня, 2014 резинки на двери которые снизу стекла с внешней стороны форточка задней правой двери и хотел бы узнать кенгур в нормальном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg grigorivich 0 Жалоба #362 Опубликовано 26 июня, 2014 резинки какие по периметру двери? фортоки по 800рублей уплотнители комплект 3000руб кенгурятник с туманками 9 тысруб термостат 1200руб ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg grigorivich 0 Жалоба #363 Опубликовано 27 июня, 2014 ответил в личку форточка правая задняя резинки на стекла дверные нижние кенгурятник термостат уплотнительные резинки готов приобрести жду ответа в личку или на почту [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usaty 0 Жалоба #364 Опубликовано 3 августа, 2014 Интересуют подножки на OFB, датчики ABS передних колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongol31 0 Жалоба #365 Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте интересует двигатель C20NE . задний мост Фронтера 1993 рессорный . решетка родиатора. Еще интересует мягкая крыша на спорта. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #366 Опубликовано 21 августа, 2014 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #367 Опубликовано 23 августа, 2014 Извиняюсь что тогда пропал, мотор так и не поменял )) Теперь интересна такая вещь как турбина на тот же y22dth ) Ценник на мотор, кстати, весьма интересный, именно на голый вариант .... надо всё таки решиться .... сейчас залил присадки, если не помогут, то похоже дорога только к вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #368 Опубликовано 29 августа, 2014 Извиняюсь что тогда пропал, мотор так и не поменял )) Теперь интересна такая вещь как турбина на тот же y22dth ) Ценник на мотор, кстати, весьма интересный, именно на голый вариант .... надо всё таки решиться .... сейчас залил присадки, если не помогут, то похоже дорога только к вам ) обращайтеь ожидаем как раз поступления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #369 Опубликовано 4 сентября, 2014 актуально получили офб 2.2 дизель и ожидаем офбс 2.2 дизель на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #370 Опубликовано 6 сентября, 2014 актуально получили офб 2.2 дизель и ожидаем офбс 2.2 дизель на автомате Ура ура ура ура. Улитку хочу, прям вообще )) Так же интересна цена на раздатку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #371 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ура ура ура ура.Улитку хочу, прям вообще )) Так же интересна цена на раздатку ) какую улитку ? раздатка 6 т р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #372 Опубликовано 6 сентября, 2014 какую улитку ? раздатка 6 т р Турбину ) А раздатка одинаковая на автомате и ручке ? У меня автомат ) Если да, то беру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #373 Опубликовано 7 сентября, 2014 Турбину ) А раздатка одинаковая на автомате и ручке ? У меня автомат ) Если да, то беру ) окей в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ianbex 1 Жалоба #374 Опубликовано 21 октября, 2014 Много новых поступлений пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
506070 0 Жалоба #375 Опубликовано 22 октября, 2014 У вас есть штатный борт комп, резиновая накладка на педаль сцепления в хорошем сост, крыло переднее правое, молнинг черный на крыло с правой стороны, на дверь и крыло с левой стороны, на опель фронтера В спорт, 1999 гв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты