Ref 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 июля, 2005 Народ может кто что подскажет! У моего приятеля возникла проблема с пуском бензинового двигателя на Опеле- Вектре. Холодный пускается, а горячий только что остановленный не хочет. У него центральный вспрыск.(не кабюратор). Ездил по нескольким сервисам -но толи сервисы не те, толе не туда ездил. Сам я уже отошел от зажигалок давно и кроме как переливанием бензином движка объяснить не могу. Симтом еще такой - с толкача заводиться! Но думаю, что за то время пока он ищет толкача бензинчик в движке испаряется он нормально заводиться. Если у кого какие мысли? С уважениес REF! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 июля, 2005 Уменя мысли только с карбюраторными связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #3 Опубликовано 28 июля, 2005 Shults сказал: Уменя мысли только с карбюраторными связаны. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Дык тоже! Я карбюраторами раньше занимался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_Piter 0 Жалоба #4 Опубликовано 28 июля, 2005 Есть подозрение, что на горячую при запуске стартером какие-то проблемы с управлением форсункой, бензонасосом, в. проводами (электрикой). Надо посмотреть свечи действительно заливает или они сухие, а уже потом копать дальше, аккумулятор, масса и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #5 Опубликовано 28 июля, 2005 Serg_Piter сказал: Есть подозрение, что на горячую при запуске стартером какие-то проблемы с управлением форсункой, бензонасосом, в. проводами (электрикой). Надо посмотреть свечи действительно заливает или они сухие, а уже потом копать дальше, аккумулятор, масса и т.д.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Спасибо! По -моему правильное направление действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hot 0 Жалоба #6 Опубликовано 29 июля, 2005 эээ... а может коды ошибок посмотреть??? :blush: а ещё можно глянуть на лямпду и выхлопную систему, один человечек с вектрой имел проблему с работой тёплого двигателя, так у него фишка была в том что глушак забит был... он лямпду выкрутил и поехал... :russian_roulette: долго ковырялся :slap: искал в чём дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #7 Опубликовано 29 июля, 2005 hot сказал: эээ... а может коды ошибок посмотреть??? :blush: а ещё можно глянуть на лямпду и выхлопную систему, один человечек с вектрой имел проблему с работой тёплого двигателя, так у него фишка была в том что глушак забит был... он лямпду выкрутил и поехал... :russian_roulette: долго ковырялся :slap: искал в чём дело... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Дык вектра то старая! Кодов нет! А насчет лямбды интересно. Но не понял- что значит выкрутил? Наверное нужно катализатор пробить? Кстати - поздравляю с прошедшим днем Варенья! ЖЕЛАЮЮЮ ВСЕГОООО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #8 Опубликовано 1 августа, 2005 Тоже самое было у меня на служебной - поменял свечи и всё ОК. (поставил новые свечи доехал до заправки, заправился и не завестись, пока не остыл и так где не встану пока не остынет не заводится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hot 0 Жалоба #9 Опубликовано 1 августа, 2005 Ref сказал: Дык вектра то старая! Кодов нет! Читать больше ну, как я понимаю, :scenic: раз инжектор - значит есть компьютер, а раз есть компьютер - есть и коды... вот только где их брать? :meeting: Цитата А насчет лямбды интересно. Но не понял-что значит выкрутил? Наверное нужно катализатор пробить? Читать больше а вот он сперва выкрутил лямпду и выхлоп через полученное отверстие в выпускном коллекторе как пошол на свободу... :download: вот тогда-то он и стал пробивать катализаторы и т. д. :scout: Цитата Кстати - поздравляю с прошедшим днем Варенья! ЖЕЛАЮЮЮ ВСЕГОООО!!!! Читать больше :blush: Спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_Piter 0 Жалоба #10 Опубликовано 1 августа, 2005 Кстати самое простое, неправильно работает заслонка и грязный воздушный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BotWithHisAI 0 Жалоба #11 Опубликовано 7 августа, 2005 hot сказал: ну, как я понимаю, :scenic: раз инжектор - значит есть компьютер, а раз есть компьютер - есть и коды... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше А вот и не всегда... Механический впрыск тоже имеет место быть. Но было ли такое на Вектрах - не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты