Dimentiy68 0 Жалоба #1 Опубликовано 18 марта, 2005 Андрюха прими к сведенью , и запиши куда надо.Могет кому интересно будет. :rap: Завершилась моя эпопея с подшипником полуоси , ну мало того что это был не он (это другая история) :russian_roulette: , интересно другое. Забрал я таки свой родной подшипник (благо ребята не выкинули) , ну тот что поменяли раньше . Пошипник как подшипник ,оригинал , стоял с рождения точно. Но обозначений на нем никаких ,ну думаю JM -OPEL -точно . :new_russian: Блин ну должно же на нем хоть что то нарисовано быть. Стал посмотреть поближе , и о чудо , на встроенном сальничке , под пружинкой что-то виднеется ,меленько так... :clapping: Я пружиночку скинул окуратненько , и выпал в осадок... что ты думаеш там написано... не больше-не меньше как : KOYO 83C381 Japan !!!!!!! :swoon: Но совсем другим шрифтом , и расхождение с аналогом в цифирах (83СО56) Вот вам и Opel -оригинал , подшипник родной точно могешь не сюмневатся. Профи сказали что такие воообще не летят , поентому они другие и стоють о-хо-хо как... :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 18 марта, 2005 Дык... Сам и напиши... Ниже... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tyhon Жалоба #3 Опубликовано 19 марта, 2005 Андрюха прими к сведенью , и запиши куда надо.Могет кому интересно будет. :rap: Завершилась моя эпопея с подшипником полуоси , ну мало того что это был не он (это другая история) :russian_roulette: , интересно другое. Забрал я таки свой родной подшипник (благо ребята не выкинули) , ну тот что поменяли раньше . Пошипник как подшипник ,оригинал , стоял с рождения точно. Но обозначений на нем никаких ,ну думаю JM -OPEL -точно . :new_russian: Блин ну должно же на нем хоть что то нарисовано быть. Стал посмотреть поближе , и о чудо , на встроенном сальничке , под пружинкой что-то виднеется ,меленько так... :clapping: Я пружиночку скинул окуратненько , и выпал в осадок... что ты думаеш там написано... не больше-не меньше как : KOYO 83C381 Japan !!!!!!! :swoon: Но совсем другим шрифтом , и расхождение с аналогом в цифирах (83СО56) Вот вам и Opel -оригинал , подшипник родной точно могешь не сюмневатся. Профи сказали что такие воообще не летят , поентому они другие и стоють о-хо-хо как... :victory: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А я наблюдал у себя в переключалках релюхи хондовские!!!! :hysterical: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #4 Опубликовано 25 марта, 2005 Андрюха прими к сведенью , и запиши куда надо.Могет кому интересно будет. :rap: Завершилась моя эпопея с подшипником полуоси , ну мало того что это был не он (это другая история) :russian_roulette: , интересно другое. Забрал я таки свой родной подшипник (благо ребята не выкинули) , ну тот что поменяли раньше . Пошипник как подшипник ,оригинал , стоял с рождения точно. Но обозначений на нем никаких ,ну думаю JM -OPEL -точно . :new_russian: Блин ну должно же на нем хоть что то нарисовано быть. Стал посмотреть поближе , и о чудо , на встроенном сальничке , под пружинкой что-то виднеется ,меленько так... :clapping: Я пружиночку скинул окуратненько , и выпал в осадок... что ты думаеш там написано... не больше-не меньше как : KOYO 83C381 Japan !!!!!!! :swoon: Но совсем другим шрифтом , и расхождение с аналогом в цифирах (83СО56) Вот вам и Opel -оригинал , подшипник родной точно могешь не сюмневатся. Профи сказали что такие воообще не летят , поентому они другие и стоють о-хо-хо как... :victory: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 2 Димитрий! Так расскажи "другую историю"! Ведь для опыта всем необходимо! :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 0 Жалоба #5 Опубликовано 27 марта, 2005 :blush2: Так расскажи "другую историю"! Ведь для опыта всем необходимо! Другую расскажу при встрече , хочу на ваши лица посмотреть , когда ржать будете , или ..удаком меня называть. :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #6 Опубликовано 28 марта, 2005 :blush2: Так расскажи "другую историю"! Ведь для опыта всем необходимо! Другую расскажу при встрече , хочу на ваши лица посмотреть , когда ржать будете , или ..удаком меня называть. :beer2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Заинтриговал! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #7 Опубликовано 28 марта, 2005 :blush2: Так расскажи "другую историю"! Ведь для опыта всем необходимо! Другую расскажу при встрече , хочу на ваши лица посмотреть , когда ржать будете , или ..удаком меня называть. :beer2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мы за зря не обзываемся! :censored: Когда раскажешь то? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentiy68 0 Жалоба #8 Опубликовано 30 марта, 2005 А ты на сходняк народ поклич :clapping: :beer2: , глядишь и у всех интерес появится. :taunt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shamil Жалоба #9 Опубликовано 8 августа, 2005 Так какой все-таки покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты