Скарт 0 Жалоба #1 Опубликовано 11 августа, 2005 повтор, аналог в Маасковской конфе! Недавно Игорь Борода описывал замену клапана на вакууме тормозов на 8-ый! Машин у меня с общими ремонтами стоит сегодня на сервисе (у Алюляя), один из ремонтов - именно тормоза! Дык вот: ребята говорят что на 8-ках такого клапана нет!!!!!! очень сложный вопрос: от чего же борода ставил этот клапан????? выручайте, надо придумывать что то!!!!! з.ы. разобрали вискомуфту(у меня там сальник соскочил и масло выбило всё), парятся теперь как им забить новое!!! описание Шамиля у них есть, но всё равно тормозят(((( зато пружины мне вкрячат, кроме рессор! поставят - отчитаюсь об ощущениях! пружины вроде как от классики ставят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Шамиль Жалоба #2 Опубликовано 16 августа, 2005 подробно ж написал, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скарт 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 августа, 2005 Да разьяснилось всё, вроде сделали, грется поменьше стал))) Спасибо за описание. Единственно что настораживает: 5,5 флакончиков влезло, говорят - больше никак! интересно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Шамиль Жалоба #4 Опубликовано 18 августа, 2005 Бывает, главное в этом деле не спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты