anapupa 29 Жалоба #26 Опубликовано 6 октября, 2012 Вопщем, буду(ем). Нада-ма супругу уговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #27 Опубликовано 6 октября, 2012 Любаша, я никак не смогу. Мало того, что мне на работу надо, я ещё и умудрился заболеть, сижу дома, жру таблетки горстями, горячим чаем запиваю. Душой и мыслями я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #28 Опубликовано 6 октября, 2012 Съездили на полянку. Надеюсь, все на джипах? Кто не на джипе, лучше оставить около моего дома, либо там около леса лучше будет оставить... А на Фронтере легко... Остановила машину на полянке. Вышла - около машины ГРИБ!!! прошлись немного рядом - больше не нашли, да и некогда было искать. В общем, все будет хорошо! Для тех, кто подъедет чуть позже повесила шарики на дерево, где в лес сворачивать. Но все равно лучше звоните.... Кстати, там окопы в лесу есть - мальчишки могут свой арсенал оружия захватить (в Войнушку поиграть). Вот, если бы не знала... заглянув в тему на форуме, вообще можно подумать, что никого не будет... ;) Однако это не так! ;) :eusa: До завтра, СоБратья! :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 Жалоба #29 Опубликовано 6 октября, 2012 Проезжали сегодня вдоль берега Невы. Там сразу за ж/д мостом асфальтовая дорожка, видимо к платформе, и буквально метров через 50 широкая асфальтовая к каким-то строениям... На какую из них надо с шоссе сворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #30 Опубликовано 6 октября, 2012 Проезжали сегодня вдоль берега Невы. Там сразу за ж/д мостом асфальтовая дорожка, видимо к платформе, и буквально метров через 50 широкая асфальтовая к каким-то строениям... На какую из них надо с шоссе сворачивать? Так это вы ехали в сторону Кировска? А я говорю, что когда ОТ Кировска поедете, то сразу за мостом налево. Тоже асфальтовая. Потом развилка будет: правее - дорожная организация... Вам нужно левее (вдоль ж/д) Лужу большую не бойтесь - не страшная. Дальше по этой дороге километра два. Увидите съезд вправо в лес (с ручьем и бревнами. Перед ним на дереве шарики привязаны. Вам туда.... Дальше дорога к полянке и приведет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #31 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо всем, кто смог приехать! Я счастлива, что Вы у меня есть! Рада была видеть всех! :laught: Антошенька, как там твой хвост мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phil78 Жалоба #32 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо всем за тёплую компанию :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Еще фотографии тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #33 Опубликовано 8 октября, 2012 Оставил на месте встречи дорогой сердцу штопор. Он из двух частей в виде ключа, одна часть, нерабочая, осталась в кармане, а та, которая собственно штопор - на месте стоянки. Никто не находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #34 Опубликовано 8 октября, 2012 Оставил на месте встречи дорогой сердцу штопор. Он из двух частей в виде ключа, одна часть, нерабочая, осталась в кармане, а та, которая собственно штопор - на месте стоянки. Никто не находил? главное в протекторе не обнаружить... собирались уже в темноте, так что может и лежит где на пенёчке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #35 Опубликовано 8 октября, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Такое ощущение, что опелей со временем становится больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #36 Опубликовано 8 октября, 2012 Фух! Наконец-то фотки все собрала! В общем, вот: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #37 Опубликовано 9 октября, 2012 Такое ощущение, что опелей со временем становится больше.... Приезжай 5 января. Будешь единственный. :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #38 Опубликовано 10 октября, 2012 Приезжай 5 января. Будешь единственный. :laught: Ну ты прям, сказал... Просто собираться надо заранее и не очень далеко... Давайте в этом году нормально соберемся? Заранее все свои дела перекладывайте на другие дни... И все шансы есть отметить ДР клуба БОЛЬШОЙ дружной компанией! Ну вот как-то хотя бы так: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #39 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну ты прям, сказал... Просто собираться надо заранее и не очень далеко... Давайте в этом году нормально соберемся? Заранее все свои дела перекладывайте на другие дни... И все шансы есть отметить ДР клуба БОЛЬШОЙ дружной компанией!Ну вот как-то хотя бы так: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Хм, а я опять 5-го работаю... :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #40 Опубликовано 10 октября, 2012 Хм, а я опять 5-го работаю... :laught: Ромка, уже не первый год ощущение такое, что тебя только весной с работы отпускают. Уж боюсь и предположить - почему именно весной? :eusa: P.S. Люб, глянь штопор, пожалуйста. Наверняка где-то лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #41 Опубликовано 10 октября, 2012 Ромка, уже не первый год ощущение такое, что тебя только весной с работы отпускают. Уж боюсь и предположить - почему именно весной? :eusa: P.S. Люб, глянь штопор, пожалуйста. Наверняка где-то лежит... Вовка, у нас за январь заработывают столько, сколько почти за всю весну... ;) Это..... Если что, то я 6-го всё-же выходной... :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #42 Опубликовано 10 октября, 2012 Ромка, уже не первый год ощущение такое, что тебя только весной с работы отпускают. Уж боюсь и предположить - почему именно весной? :eusa: P.S. Люб, глянь штопор, пожалуйста. Наверняка где-то лежит... Вовка, ни в машине, ни в пакетах, ни дома не нашла... Когда мы собирались уже темень была конкретная... Может, на поляне в траве где-нибудь лежит и улыбается... Поехали на выходных на поиски... Кто-то номера ездит искать, а мы штопор.... Правда, возможно, его вместе с мусором выбросили... :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miluba Жалоба #43 Опубликовано 10 октября, 2012 Вовка, у нас за январь заработывают столько, сколько почти за всю весну... :eusa: Это..... Если что, то я 6-го всё-же выходной... :laught: Отлично! Привезешь нам минералочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #44 Опубликовано 10 октября, 2012 Отлично! Привезешь нам минералочки? Я Бармалеевки привезу и потребую продолжения банкета... :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #45 Опубликовано 10 октября, 2012 6-го говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #46 Опубликовано 10 октября, 2012 Вопщем, Ромка, зимой тела подбирать приедешь. Люб, даж не знаю... Он со мной уже 24 года. Может в воскресенье и поехали... Ближе к концу недели звякну. А вдруг у кого и найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты