граница 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Проблема такова перестал включатся обогрев зеркал(и как всегда пока холода решаем проблемы)при нажатие на кнопку всё тухнет и мотор глохнет.По проводке лазил замыканий и разрыва не нашёл.Вот ещё сами элементы обогрева целы без К.З. бред какой-то провода целы всё целое .выручайте народ вешаюсь уже от этой идеи починить вот ещё снял видео ,что происходит. реле снимал толку никакова .Всё также тухнет и двигатель глохнет. начальная темя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Буду благодарен любой помощи и совета. Изменено 13 октября, 2012 пользователем граница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 12 октября, 2012 Что-то видео не показывает... вообще по идее предохранитель должен вылетать, а не двигатель глохнуть... ампераж предохранителя соответствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граница 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 октября, 2012 Что-то видео не показывает...вообще по идее предохранитель должен вылетать, а не двигатель глохнуть... ампераж предохранителя соответствует? предохранитель стоит по номиналу.только предохранитель стоит как я помню на датчиках приборки. щас гляну что с видеом. Должно работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2012 Видео с ютьюба работает, посмотрел. Ссылку на мосьсковский форум посмотрел. Про кнопку пишут чушь... не в ней дело. А релюшка находится справа от ног пассажира за пластиковой накладкой. Релюшка имеет четыре контакта, постоянный плюс, плюс на включение от кнопки на двери и два контакта на левое и правое зеркало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граница 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 октября, 2012 Видео с ютьюба работает, посмотрел. Ссылку на мосьсковский форум посмотрел. Про кнопку пишут чушь... не в ней дело. А релюшка находится справа от ног пассажира за пластиковой накладкой. Релюшка имеет четыре контакта, постоянный плюс, плюс на включение от кнопки на двери и два контакта на левое и правое зеркало... Релюху нашёл.осталось разъём прозвонить и понять в чём дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граница 0 Жалоба #6 Опубликовано 13 октября, 2012 Жгут идущий в стоку просмотрел тока в самой стойки не удалось, тяжёлая манипуляция для этого нужна.Разъём реле смотрел один постоянный + другие идут как - . Буду учить схему.Видимо этой зимой я без обогрева зеркал. Где-то явно коротыш или пробивает. ещё раз ходил смотрел и тестил.к.з. где-от между кнопкой и релле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #7 Опубликовано 13 октября, 2012 Жгут идущий в стоку просмотрел тока в самой стойки не удалось, тяжёлая манипуляция для этого нужна.Разъём реле смотрел один постоянный + другие идут как - .Буду учить схему.Видимо этой зимой я без обогрева зеркал. Где-то явно коротыш или пробивает. ещё раз ходил смотрел и тестил.к.з. где-от между кнопкой и релле. У меня обогрев зеркал подглючивает тоже, не так криминально, но если включить, пробивает и даёт методичную такую просадку по вольтажу с миганием "банки" на приборке. Так что с интересом жду результатов.... желаю успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граница 0 Жалоба #8 Опубликовано 13 октября, 2012 У меня обогрев зеркал подглючивает тоже, не так криминально, но если включить, пробивает и даёт методичную такую просадку по вольтажу с миганием "банки" на приборке. Так что с интересом жду результатов.... желаю успеха. Во имено такаеже хрень .Гдето коротыш спрятался. Больше чем уверен думаю нужно найти теперь провод идущий от кнопки.Скорей всего он на чтото пробивает.Буду искать в будни всё затормозится(выхожу на новую работу.)Если найду причину обязательно отпишусь и по возможности с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #9 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне кажется чтоб жизнь в области электрики наших машин прошла без удивлений и неожиданностей, надо чаще сравнивать толщину и качество проводов в косах и год производства наших машин. Это заключение - из собственного опыта. Как пример: по ранней весне, далеко от Питера в славной стране Белоруссия, когда я из гостей ранним утром двинулся обратно в Питер машинка проехала километров 5 и встала. Начал разбираться - оказалось, что провод регулятора напряжения, идущий от генератора перегнил где-то в косе. Ну и черт с ним, кинули сверху другой, сел и поехал. Где-то километров через 500, на трассе вдруг отказала печка! Так что оставшиеся 400 проехал в не очень комфортном состоянии, все ж ранняя весна. И только дома, разбираясь с тем - почему печка отказала, узнал, что проводок идущий на нее где-то в косе отходит от провода регулятора напряжения. Так как он был обрезан с двух сторон при ремонте, получается что 500 км печка где-то управляющее напряжение все же получала. Можно только представить себе, что твориться в самой косе и какие там замыкания-размыкания "гуляют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граница 0 Жалоба #10 Опубликовано 21 октября, 2012 Начинаю думать ,что проще пустить новый провод в обход.Пока руки не дошли ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граница 0 Жалоба #11 Опубликовано 21 октября, 2012 Нашёл коротыш .Находится в стойке (коса от вод. двери.)Видемо когда востанавливал авто после аварии и при закручивания крыла из салона (там один полтик)и пережал этот провод на массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты