SaS 3 Жалоба #1 Опубликовано 23 октября, 2012 Предлагаю к кабанам Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 3 или 4 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #2 Опубликовано 23 октября, 2012 Предлагаю к кабанам Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 3 или 4 октября Только не октября, а ноября.... Можно сгонять, по пивку, да сосисок покушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #3 Опубликовано 23 октября, 2012 Предлагаю к кабанам Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 3 или 4 октября я то еду,а как вы не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #4 Опубликовано 23 октября, 2012 я то еду,а как вы не знаю.. ну вот на троих уже можно сообразить... :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #5 Опубликовано 23 октября, 2012 ну вот на троих уже можно сообразить... :laught: лайта там нет.. :eusa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #6 Опубликовано 23 октября, 2012 лайта там нет.. :laught: а то, лебедку не для лайта ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #7 Опубликовано 24 октября, 2012 а то, лебедку не для лайта ставил... и мою проверим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter Жалоба #8 Опубликовано 24 октября, 2012 лайта там нет.. :laught: Значится, мне никак нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #9 Опубликовано 24 октября, 2012 Значится, мне никак нельзя... мы же не бросим.. поможем проехать.. приезжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #10 Опубликовано 24 октября, 2012 Ой, я не лайт даже штурмовать не буду.... Мы семьёй приедем, а вы возьмите меня чумаданом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #11 Опубликовано 24 октября, 2012 Ой, я не лайт даже штурмовать не буду.... Мы семьёй приедем, а вы возьмите меня чумаданом... ага.. у меня жёсткая сцепка есть.. :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #12 Опубликовано 24 октября, 2012 ага..у меня жёсткая сцепка есть.. :laught: А у меня коробка автомат - меня аккуратно надо... :eusa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #13 Опубликовано 24 октября, 2012 А у меня коробка автомат - меня аккуратно надо... :eusa: Какая-то хорошая компания собирается... да и ты, Ром, неужто ты чумаданов один пить в дороге будешь? Может помочь тебе? :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #14 Опубликовано 24 октября, 2012 Лайт, ет у кого машина в стоке?А туризм тогда что?И в каком месте про енто дело глянуть,а то в яндекс даж не знаю че забить для поиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #15 Опубликовано 25 октября, 2012 Какая-то хорошая компания собирается... да и ты, Ром, неужто ты чумаданов один пить в дороге будешь? Может помочь тебе? :laught: Вовка, когда же я отказывался от помощи хороших людей? :eusa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #16 Опубликовано 25 октября, 2012 Лайт, ет у кого машина в стоке?А туризм тогда что?И в каком месте про енто дело глянуть,а то в яндекс даж не знаю че забить для поиса. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #17 Опубликовано 25 октября, 2012 Вовка, когда же я отказывался от помощи хороших людей? :laught: Ок, надо только мне формат понять. Впрочем, дней десять еще в запасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #18 Опубликовано 25 октября, 2012 Лайт, ет у кого машина в стоке?А туризм тогда что?И в каком месте про енто дело глянуть,а то в яндекс даж не знаю че забить для поиса. приезжай не пожалеешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #19 Опубликовано 26 октября, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #20 Опубликовано 26 октября, 2012 приезжай не пожалеешь.. 2,5мес без копейки :laught: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaS Жалоба #21 Опубликовано 26 октября, 2012 А у меня коробка автомат - меня аккуратно надо... :laught: автомат не приговор прорвёмся... столько штурманов намечается авто через лужи перелетать будет... :eusa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #22 Опубликовано 26 октября, 2012 автомат не приговорпрорвёмся... столько штурманов намечается авто через лужи перелетать будет... :laught: Меня наверное камнями закидают, но.... в субботу я не смогу...вопросы, касающиеся пополнения в декабре, дают о себе знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #23 Опубликовано 30 октября, 2012 я то еду,а как вы не знаю.. разложил фросю на братине.. но лебёдку проверил.. зверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #24 Опубликовано 30 октября, 2012 Есть предложение остаться на ночевку после покатушек. Кто компанию составит. Будем помнить при всем при этом, что, возможно, это будут последние покатушки и последняя ночевка в лесу вообще. Потому как конец мира грядет. Вспомнилось по этому поводу: "В России конца света не боятся - его ждут!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter Жалоба #25 Опубликовано 30 октября, 2012 рЭзина поменяна на зимнюю, если на АТшке ещё можно было бы хоть попробовать в грязь помакаться, то на моей шиповке, туда можно не соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты