Scarabey 3 Жалоба #26 Опубликовано 30 октября, 2012 рЭзина поменяна на зимнюю, если на АТшке ещё можно было бы хоть попробовать в грязь помакаться, то на моей шиповке, туда можно не соваться. Я те про ночевку говорю, а не про покатушки. Про покатушки пусть на кабанах говорят. А тут не резина нужна - печень надо работающую. :eusa: :laught: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #27 Опубликовано 31 октября, 2012 рЭзина поменяна на зимнюю, если на АТшке ещё можно было бы хоть попробовать в грязь помакаться, то на моей шиповке, туда можно не соваться. перестань переживать. ерунда это всё.. я кардан сделать не успею ,к сожелению. я бы на заднем приводе поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #28 Опубликовано 2 ноября, 2012 рЭзина поменяна на зимнюю, если на АТшке ещё можно было бы хоть попробовать в грязь помакаться, то на моей шиповке, туда можно не соваться. Сунуться можно на любых колёсах! :laught: А вот высунуццо :eusa: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты