yrchello 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 января, 2013 Суть вопроса - машина 93г. Должны стоять старые суппорта, под старую колодку. Дело в том, что ищу левый суппорт (моему гайки).... У меня соят колодки "1" а все предлагают суппорта под колодку "2" (см. рисунок) Кто то до меня заколхозил? Или так и должно быть? Подружится ли суппорт с моей старой скобой? З,Ы, Менять/покупать оба суппорта как-то не по карману ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #2 Опубликовано 16 января, 2013 скобы не подойдут... а если менять, то оба.... и щиты тормозные тож под замену.... от Б больше диаметр дисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrchello 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 января, 2013 Видимо ввёл в заблуждение буквенным обозначением А и В на рисунке (я не имел ввиду "заколхоживание" суппорта ОФБ в ОФА) ОТРЕДАКТИРОВАЛ 1 сообщение и рисунок Просто ,реально ,сейчас стоят колодки по форме 1. Где-то читал, что в 94/95 годах с тормоза на ОФА притерпели изменений... Или то что у меня - колхоз. Я в потерях... Отпишитесь хоть у кого какие стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #4 Опубликовано 16 января, 2013 1 - ОФБ. D тормозного диска 280 мм. колодки больше чем от ОФА. 2 - ОФА. D тормозного диска 257 мм. если суппорт к скобе крепится двумя пальцами значит ОФБ если одним болтом внизу, а вверху на пальце ерзает значит ОФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 16 января, 2013 У меня 95-го года машинка, стоят формы 2. У приятеля моего 93 года, тоже форма 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrchello 0 Жалоба #6 Опубликовано 17 января, 2013 1 - ОФБ. D тормозного диска 280 мм. колодки больше чем от ОФА.2 - ОФА. D тормозного диска 257 мм. если суппорт к скобе крепится двумя пальцами значит ОФБ если одним болтом внизу, а вверху на пальце ерзает значит ОФА. В том-то и дело, что " одним болтом внизу, а вверху на пальце ерзает", а колодка по форме 1 :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #7 Опубликовано 17 января, 2013 В том-то и дело, что " одним болтом внизу, а вверху на пальце ерзает", а колодка по форме 1 :upset: На ОФА шли разные колодки/супорта и разные диаметры тормозных дисков. Рестайлинг произошёл в конце 95-го года, отсюда и канитель. Ты когда колодки покупаешь, тебя про мотор спрашивают ? Говори им что у тебя именно C20NE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты