makc78rus 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 января, 2013 Как быть? Потёк этот самый демпфер. Можно без него вообще???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #2 Опубликовано 21 января, 2013 Как быть? Потёк этот самый демпфер. Можно без него вообще???? На московском посмотри,тема называется типа: Что это такое? Или: Что это за фигня? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 2 Жалоба #3 Опубликовано 22 января, 2013 На московском посмотри,тема называется типа: Что это такое? Или: Что это за фигня? :-)А вот эта тема не про Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc78rus 0 Жалоба #4 Опубликовано 22 января, 2013 А вот эта тема не про Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ? Дак там молчат как рыбы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #5 Опубликовано 22 января, 2013 А вот эта тема не про Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ? Не,на московском.Я там с сайта какого то вставлял что это и для чего.Просто я с телефона,ссылки не могу копировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc78rus 0 Жалоба #6 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо. Но может знает кто,если её вообще снять-как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #7 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо. Но может знает кто,если её вообще снять-как будет? Люди снимают,говорят нет разницы.Гипотетически,этот демпфер снимает колебания топлива,выравнивает подачу,и на рампе создается одно ровное давление.Как то так.Введи в поисковике арбуза ДЕМПФЕР и прочитаеш что это и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты