Кислый 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера ковырял, ковырял побоялся сломать. Чувствую, что на защелках весь корпус держится, шевелится Но где они? не знавши можно и выломать их нах.. Поиском пользовался, не пинайте! Вот фотка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А здесь тема, но не раскрыта: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #2 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера ковырял, ковырял побоялся сломать. Чувствую, что на защелках весь корпус держится, шевелитсяНо где они? не знавши можно и выломать их нах.. Поиском пользовался, не пинайте! Вот фотка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А здесь тема, но не раскрыта: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо за ответы Отдельно эта бабуйня не снимается, вернее снимается, но сначала тебе придётся выдернуть всю эту бороду вместе с ней и пепельницой, я так снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEZ 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот фоткаПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А здесь тема, но не раскрыта: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо за ответы Тема моя, но я так и не решил проблему, точнее решил частично. Контакт восстановился, но снять прикуриватель я не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #4 Опубликовано 17 марта, 2013 Вчера ковырял, ковырял побоялся сломать. Чувствую, что на защелках весь корпус держится, шевелитсяНо где они? не знавши можно и выломать их нах.. Поиском пользовался, не пинайте! Вот фотка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А здесь тема, но не раскрыта: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо за ответы как помню,там гайка изнутри.. открути,если сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj 0 Жалоба #5 Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера ковырял, ковырял побоялся сломать. Чувствую, что на защелках весь корпус держится, шевелитсяНо где они? не знавши можно и выломать их нах.. 1. Вытаскиваешь пепельницу. 2. Откручиваешь и вытаскиваешь салазки (в которые пепельница входит). 3. На всякий случай вытаскиваешь 3-тий с верху, в левом ряду предохранитель в салоне. 4. Суёшь руку в карман от пепельницы и сдёргиваешь 3 разъёма с прикуривателя, два - типа мамы ("-", "+"), и один на проводе длинной 100 мм. "+" на подсветку (цилиндрический разъём.) 5. Куда сувал руку - откручиваешь (против часовой) наружный корпус прикуривателя, придерживая снаружи. 6. Всё вытаскиваешь. Самый гемор - это после сборки воткнуть в него разъёмы. Я все руки перецарапал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты