ALEKS YOG 4 Жалоба #126 Опубликовано 18 ноября, 2014 А то давай в алькантару весь багажник перетянем. Красиво будет очень. ;) :russian: Жена не оценит порыва! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #127 Опубликовано 18 декабря, 2014 подниму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seaguard 0 Жалоба #128 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте нужна серьга крепления генератора к блоку дв.x22xe сколько будет стоить и 2 повторителя поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #129 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте нужна серьга крепления генератора к блоку дв.x22xe сколько будет стоить и 2 повторителя поворотов С поворотниками не помогу, а серьга генератора есть, с чем нибуть подарил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepper 0 Жалоба #130 Опубликовано 30 декабря, 2014 ищется калитка запаски,кронштейны крепления генератора и крышка картера сцепления( та, что ставится снизу, с двумя упорами от коробки к блоку двигателя) всё на ОФА 24NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #131 Опубликовано 3 января, 2015 ищется калитка запаски,кронштейны крепления генератора и крышка картера сцепления( та, что ставится снизу, с двумя упорами от коробки к блоку двигателя) всё на ОФА 24NE с калиткой пока не помогу... крышка картера сцепления - сколько мы их в помойку зарядили, найду одну думаю... кронштейн крепления генератора в наличии... цены в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #132 Опубликовано 5 января, 2015 Андрей привет!С Наступившим! Опять оторвал заднюю правую ручку!Есть что-нибудь?Можно со свёрнутыми закладными,заломанными болтами...ну как обычно. Еще,нет ли у тебя гены на 90А на 2.4 с крепежными ляльками.Хочу заменить свой 75ый. Лев обивка багажа не появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #133 Опубликовано 5 января, 2015 Андрей привет!С Наступившим!Опять оторвал заднюю правую ручку!Есть что-нибудь?Можно со свёрнутыми закладными,заломанными болтами...ну как обычно. Еще,нет ли у тебя гены на 90А на 2.4 с крепежными ляльками.Хочу заменить свой 75ый. Лев обивка багажа не появилась? ручка должна быть, гены есть, амперы гляну, а обшивки хорошей так и не было еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #134 Опубликовано 5 января, 2015 По гене-производитель вроде должен быть BOSCH.На 2.4 только он делал 90А.Буду ждать результатов поиска и цену.Ручки оченьнама не хватает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario505 0 Жалоба #135 Опубликовано 6 января, 2015 Пришла 30.09.2014 г ОФА 1998 г.в., двигатель 2.5TDs в разбор...Авто еще на ходу, двигатель работает, можно послушать, цвет синий, много чего хорошего... Пробег какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #136 Опубликовано 6 января, 2015 Пробег какой?? пробег какой именно запчасти интересует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario505 0 Жалоба #137 Опубликовано 6 января, 2015 пробег какой именно запчасти интересует??? Я по дрыгателю будете разбирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #138 Опубликовано 7 января, 2015 Я по дрыгателю будете разбирать ? двигатель 2.5TDs - продан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба #139 Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день, мне нужен ФЛАНЕЦ КАРДАНА, которым он крепится к хвостовику, в который вставляеся задняя крестовина. У меня ОФА C24NE 92г.в. длинная. Но думаю, что они наверное одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #140 Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день, мне нужен ФЛАНЕЦ КАРДАНА, которым он крепится к хвостовику, в который вставляеся задняя крестовина. У меня ОФА C24NE 92г.в. длинная. Но думаю, что они наверное одинаковые. в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #141 Опубликовано 8 января, 2015 в личке... А мне?А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #142 Опубликовано 9 января, 2015 А мне?А я? тоже в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seaguard 0 Жалоба #143 Опубликовано 15 января, 2015 Андрей ,здравствуй я насчёт серьги на генераторx22xe можно и весь крепёж гены, если я закажу патрубки на радиатор и нужен блок кнопок на включение габаритов и фар также взял бы подвесной в нормальном состоянии напиши сколько будет стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #144 Опубликовано 7 февраля, 2015 Андрей ,здравствуй я насчёт серьги на генераторx22xe можно и весь крепёж гены, если я закажу патрубки на радиатор и нужен блок кнопок на включение габаритов и фар также взял бы подвесной в нормальном состоянии напиши сколько будет стоить ? извиняюсь, сообщение только увидел... есть все из перечисленного, подробнее в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba.s 1 Жалоба #145 Опубликовано 16 февраля, 2015 ищу генератор на 4JB1T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #146 Опубликовано 17 февраля, 2015 ищу генератор на 4JB1T не помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #147 Опубликовано 27 февраля, 2015 Приветствую Андрей. Нужны 2 передних брызговика, кусок проводки с разъемом рэле бензонасоса всё на фронтэру а 2.4 бензин. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #148 Опубликовано 27 февраля, 2015 Приветствую Андрей. Нужны 2 передних брызговика, кусок проводки с разъемом рэле бензонасоса всё на фронтэру а 2.4 бензин. Спасибо брызговики легко, звоните есть они... а с куском проводки не помогу - с 2.4 снятые две проводки есть, но резать их жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #149 Опубликовано 5 апреля, 2015 Пришла 05.04.2015г ОФА 1997 г.в., цвет черный, двигатель х22хе в прекрасном состоянии, хорошее железо, мосты 4.88, КПП, кондиционер, электростеклоподъемники, электролюк, рабочий кондиционер... А так же пришли две фроськи 2.4 с живыми движками, мостами и коробками и 2.3 тди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim777 0 Жалоба #150 Опубликовано 6 июля, 2015 нужна раздатка на офа 2.4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты