Justice 260 Жалоба #76 Опубликовано 8 марта, 2014 Третий мост-"теперешний". Откатал 4300 км. В мосте рассыпается левый подшипник-хруст и теплая ступица. Ну так это же б\у... от такого никто не застрахован- от полуосевого, хотя бы цена решения этой проблемы не столь высока, как редуктор (особенно при такой говно-конструкции как у недо-дана-44) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #77 Опубликовано 8 марта, 2014 Андрей, дизель 3.1 4JG2 с механическим ТНВД в первой комплектации интересует. Если будет- дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #78 Опубликовано 8 марта, 2014 Андрей, дизель 3.1 4JG2 с механическим ТНВД в первой комплектации интересует. Если будет- дай знать. дизельков не было пока, видел ваше сообщение на исузиках... вырву - отпишу обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #79 Опубликовано 9 марта, 2014 Крестовины и подвесной у человека в порядке были? Вал на КПП не болтался? Очень похоже на проблему с карданом и мостиками крепления заднего моста- повышенная нагрузка на хвостовик, и старая сминаемая втулка просаживается. Фрося СПОРТ, без подвесного. Крестовины меняны сразу с мостом, на всякий случай. Вал КПП люфт 1-2 мм, наверное не криминал. Вряд ли он без люфта вообще есть. А вот мостики крепления заднего моста-непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #80 Опубликовано 6 апреля, 2014 а железок на спорт пока еще много, много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #81 Опубликовано 6 апреля, 2014 И кузова, наверное, приличные есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #82 Опубликовано 6 апреля, 2014 И кузова, наверное, приличные есть.... бывают и сейчас один есть вполне живой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #83 Опубликовано 6 апреля, 2014 Фотки... Цена... Ну и описание, что значит вполне живой. Да, и цвет и год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #84 Опубликовано 6 апреля, 2014 Фотки... Цена... Ну и описание, что значит вполне живой. Да, и цвет и год. для особо удаленных питерских парней, я думал, звонок по телефону ускорит встречу с кузовом (тел выше в первом посте жирным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #85 Опубликовано 6 апреля, 2014 И фотографий тоже? Не люблю звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #86 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не люблю звонить. заметил... но фотоссесию злачных мест кузова, мне будет сложнее сделать, чем приехать и глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remez 0 Жалоба #87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Приветсвую. Для ОФА Спорт 2.0i интересует накладка ручки задней двери (пластмассовая крышка), задняя (последняя) часть выхлопной системы, фонари в задний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Т.е. мне проще после работы, с другого конца города (ты ж на коммуны где то...) приехать и увидить: передние опоры кузова сгнили, телевизор сгнил. трещины в стойках, в местах крепления дверных петель. Сгнивший второй ряд опор кузова. Отсутствие пола в ногах водителя. Отсутствие порогов, наружных и внутренних. Сгнившие места крепления дуги безопасности. Сгнившие задние арки, сгнивший пол вдоль задних арок. Многочисленные сколы и жуки. и тд Если описать не можешь, опровергай тогда... но часа два в пути для того, чтобы только посмотреть (в темноте) это много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #89 Опубликовано 7 апреля, 2014 Приветсвую. Для ОФА Спорт 2.0i интересует накладка ручки задней двери (пластмассовая крышка), задняя (последняя) часть выхлопной системы, фонари в задний бампер. пока не помогу не по одной позиции, все из перечисленного отдано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #90 Опубликовано 7 апреля, 2014 Т.е. мне проще после работы, с другого конца города (ты ж на коммуны где то...) приехать и увидить:передние опоры кузова сгнили, телевизор сгнил. трещины в стойках, в местах крепления дверных петель. Сгнивший второй ряд опор кузова. Отсутствие пола в ногах водителя. Отсутствие порогов, наружных и внутренних. Сгнившие места крепления дуги безопасности. Сгнившие задние арки, сгнивший пол вдоль задних арок. Многочисленные сколы и жуки. и тд Если описать не можешь, опровергай тогда... но часа два в пути для того, чтобы только посмотреть (в темноте) это много... Антон, сколько вас знаю, каждый раз одно и тоже... ну не помню я не одного случая, что бы кузов купили по описанию или по фоткам - так нафига козе баян... звонок от вас - я рассказываю, что видел на кузове, заинтересует - нашли дырку в своем нууууу ооооочень занятом графике и приехали глянули... ЧТО НЕ ТАК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #91 Опубликовано 7 апреля, 2014 А зачем темы создавать? напиши телефон на заборе и пусть звонят кому надо, а ты сиди и жди... фрум предполагает не телефонное общение.... я задал конкретные вопросы письменно... Очень хочется меня услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #92 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни :yahoo: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #93 Опубликовано 9 апреля, 2014 Grover, спасибо за оперативность и поддержку. Барабаны отличные - поставил, заметно толще моих оказались. Но пару дней поездил, а все равно клинит, су... Уже не так сильно, хоть ездить можно. В чем-то еще причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #94 Опубликовано 9 апреля, 2014 Grover, спасибо за оперативность и поддержку. Барабаны отличные - поставил, заметно толще моих оказались. Но пару дней поездил, а все равно клинит, су... Уже не так сильно, хоть ездить можно. В чем-то еще причина. солдатик однако, раздвигушка колодок самопроизвольно раскручивается... (как вариант) А иначи, только колодки самоподводящиеся без меры... больше и в голову пока не чего не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #95 Опубликовано 9 апреля, 2014 солдатик однако, раздвигушка колодок самопроизвольно раскручивается... (как вариант)А иначи, только колодки самоподводящиеся без меры... больше и в голову пока не чего не идет... Не, Андрюх, не вариант. Потому как описал на московском - заклинило, барабан не снять кувалдой. Давление сбрасываешь - снимаешь руками. Это не раздвигушка. Пока не понимаю куда думать. С главным что ль какая засада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #96 Опубликовано 10 апреля, 2014 Не, Андрюх, не вариант. Потому как описал на московском - заклинило, барабан не снять кувалдой. Давление сбрасываешь - снимаешь руками. Это не раздвигушка. Пока не понимаю куда думать. С главным что ль какая засада? вооооо про давление я ж не в курсе был... шток ваккумника тормозного глянуть надоть наверное... он ж там регулируемый, правда чаще он самоукорачивается и тормоза становятся в полу, но было и наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #97 Опубликовано 10 апреля, 2014 вооооо про давление я ж не в курсе был...шток ваккумника тормозного глянуть надоть наверное... он ж там регулируемый, правда чаще он самоукорачивается и тормоза становятся в полу, но было и наоборот... Тормоза сейчас в самом верху и жесткие. Похоже да, надо ГТЦ разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #98 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тормоза сейчас в самом верху и жесткие. Похоже да, надо ГТЦ разбирать. ну разбирать то его зачем??? отодвинуть и винтик ентот глянуть, что из ваккумника выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #99 Опубликовано 14 апреля, 2014 Новое поступление ОФА спорт 2.0i, 14.04.2014 г Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Разбираем Опель Фронтера А Спорт, 1994 г.в... Авто пришла своим ходом, мосты и КПП проверены, все работает, ничего не гудит... Хабы бу "айсин" родные, кенгурятник (чуть ржавенький), электрозеркала, рессоры живые, не плохой салон, мосты 4.88 и много еще чего живого... Тел: +7 (812) 927-10-80, +7 (911) 927-10-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #100 Опубликовано 14 апреля, 2014 Новое поступление ОФА спорт 2.0i, 14.04.2014 г Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Разбираем Опель Фронтера А Спорт, 1994 г.в... Авто пришла своим ходом, мосты и КПП проверены, все работает, ничего не гудит... Хабы бу "айсин" родные, кенгурятник (чуть ржавенький), электрозеркала, рессоры живые, не плохой салон, мосты 4.88 и много еще чего живого... Тел: +7 (812) 927-10-80, +7 (911) 927-10-80 Подножки в каком состоянии, на ОФБ Спорт подойдут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты