grover 1 Жалоба #126 Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте ! Интересует стоимость ручки пассажира над головой в Фронтеру Спорт 94 г.в.А так же стоимость главного тормозного цилиндра (хорошего ).И есть вопрос куда-то уходит тормозная жидкость .но подтеков негде нет .За год ушло 1500 гр.Система циркуляции вроде замкнутая - куда уходит непонятно. Главный тормозной 1000 руб, ручка в подарок... А жидкость куда уходит??? - нужно быть волшебником, что бы ремонтировать авто на расстоянии, могу только предположить, что через главный в ваккумник и уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 67 0 Жалоба #127 Опубликовано 19 августа, 2014 Главный тормозной 1000 руб, ручка в подарок...А жидкость куда уходит??? - нужно быть волшебником, что бы ремонтировать авто на расстоянии, могу только предположить, что через главный в ваккумник и уходит... Доставка до Смоленска сколько стоит? и как теперь тормозуху выкачивать из вакуумника?буду менять ГТЦ на станции по иномаркам АрсеналАвто.Если есть инфа что делать то хорошо а то они любят поменять то что не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #128 Опубликовано 19 августа, 2014 Доставка до Смоленска сколько стоит? и как теперь тормозуху выкачивать из вакуумника?буду менять ГТЦ на станции по иномаркам АрсеналАвто.Если есть инфа что делать то хорошо а то они любят поменять то что не нужно. 250-350 руб минималка в транспортных, так примерно и будет стоить... а как его поменять знают наверное в любом жигулевском сервисе, не переживайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 67 0 Жалоба #129 Опубликовано 19 августа, 2014 250-350 руб минималка в транспортных, так примерно и будет стоить...а как его поменять знают наверное в любом жигулевском сервисе, не переживайте... Как оплата и получение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #130 Опубликовано 20 августа, 2014 Как оплата и получение? В личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u576 0 Жалоба #131 Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте! Нужны рессоры на ОФА спорт. Не остались случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #132 Опубликовано 28 августа, 2014 Здравствуйте! Нужны рессоры на ОФА спорт. Не остались случаем? Есть, цена в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манис 0 Жалоба #133 Опубликовано 30 августа, 2014 нет ли случаем заднего моста на длйнную фронтеру 4.88 самоблок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #134 Опубликовано 31 августа, 2014 нет ли случаем заднего моста на длйнную фронтеру 4.88 самоблок? Обычный есть 4.88 рессорный, я так понял у вас, с самоблоком 4, 56 только в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad77 0 Жалоба #135 Опубликовано 2 сентября, 2014 Обычный есть 4.88 рессорный, я так понял у вас, с самоблоком 4, 56 только в наличии... подскажите почем задний мост 4.88 и состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #136 Опубликовано 3 сентября, 2014 подскажите почем задний мост 4.88 и состояние. Состояние прекрасное, цена в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манис 0 Жалоба #137 Опубликовано 4 сентября, 2014 Обычный есть 4.88 рессорный, я так понял у вас, с самоблоком 4, 56 только в наличии... да, рессорный, но я по запятым так и не понял какой есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #138 Опубликовано 4 сентября, 2014 да, рессорный, но я по запятым так и не понял какой есть) на сегодня есть 4.88 (обычный) и 4.56 (с самоблоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манис 0 Жалоба #139 Опубликовано 5 сентября, 2014 на сегодня есть 4.88 (обычный) и 4.56 (с самоблоком) ясно. сколько цена обыного 4.88? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #140 Опубликовано 6 сентября, 2014 ясно. сколько цена обыного 4.88? в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #141 Опубликовано 9 сентября, 2014 Андрей, спасибо! Мост поставили, работает (тьфу-тьфу-тьфу) отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #142 Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, спасибо! Мост поставили, работает (тьфу-тьфу-тьфу) отлично. Ну и ладненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #143 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну и ладненько... В личке еще вопрос, глянь на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #144 Опубликовано 10 сентября, 2014 В личке еще вопрос, глянь на досуге. Видел, позвоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas.velma 0 Жалоба #145 Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый день ОЧЕНЬ нужен задний мост на фронтеру 1996 г., х22хе, задний с самоблоком, пч 4,88, на пружинках Ответ в личку или позвоните 8-929-551-21-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #146 Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый день ОЧЕНЬ нужен задний мост на фронтеру 1996 г., х22хе, задний с самоблоком, пч 4,88, на пружинках Ответ в личку или позвоните 8-929-551-21-21 на сегодня не помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #147 Опубликовано 27 сентября, 2014 Хе... Осень пришла, мосты облетают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #148 Опубликовано 29 сентября, 2014 Хе... Осень пришла, мосты облетают... да они в любое время года могут кончиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #149 Опубликовано 24 октября, 2014 подниму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Shaman 0 Жалоба #150 Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще много всего:Крылья передние Хабы ручные "AVM" МКПП (коробка передач) Двигатель 2.0i (В сборе или по кускам) Задний мост 4.88 Рессоры (живые) Задние фонари Люк Пластиковая крыша Решетка радиатора Привода Колеса и еще куча всего на ОФА спорт... распредвал с постелью почем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты