борян 59 0 Жалоба #201 Опубликовано 23 декабря, 2015 только сегодня ваш форум нашел-ответили с питерскогоо АВТОПРИИСК,что есть -и все- тишина-так то и задняя дверь снизу отгнила и правое переднее -двери снизу замазаны но 5 точка чует что и там засада будет )) буду теперь здесь помощи искать по чурешкам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #202 Опубликовано 23 декабря, 2015 несколько фотографий сделать тяжело... я бы, может, и забрал давно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #203 Опубликовано 24 декабря, 2015 несколько фотографий сделать тяжело... я бы, может, и забрал давно уже... так я ж фотографиями не торгую... да и вы про какой кузов то и про какое давно??? про тот что я говорил пару недель простоял, не больше, в рекламе 10% авто успеваем разместить, много из того что есть в наличии не размещали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #204 Опубликовано 24 декабря, 2015 только сегодня ваш форум нашел-ответили с питерскогоо АВТОПРИИСК,что есть -и все- тишина-так то и задняя дверь снизу отгнила и правое переднее -двери снизу замазаны но 5 точка чует что и там засада будет )) буду теперь здесь помощи искать по чурешкам )) к автоприиску не имею никакого отношения, я давно сам по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #205 Опубликовано 9 января, 2016 Здоровеньки булы, боярин! Нужон коренной лист рессоры,живой по возможности... Ну,или рессору целиком. И кенгурин,если не ушел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #206 Опубликовано 10 января, 2016 Здоровеньки булы, боярин!Нужон коренной лист рессоры,живой по возможности... Ну,или рессору целиком. И кенгурин,если не ушел еще. кенгурятник конечно же продан, на днях еще один будет... листов отдельно спортовских не осталось, рессора в сборе есть, звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #207 Опубликовано 29 января, 2016 подниму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyD 0 Жалоба #208 Опубликовано 30 января, 2016 Нужна жесткая крыша. Она ведь без проблем встанет вместо тентованной? Сорри, я не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #209 Опубликовано 30 января, 2016 Нужна жесткая крыша. Она ведь без проблем встанет вместо тентованной? Сорри, я не в теме. В наличии пару штук... Ставится за 20 мин прям на дороге, проверено, брал человек с доставкой, привез, два парня тент снимают, типа а подождите, вдруг не встанет... Две выкуренные сигареты и разъехались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #210 Опубликовано 22 марта, 2016 подниму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #211 Опубликовано 22 марта, 2016 подниму... Поднимай и приезжай на перетяжку. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #212 Опубликовано 23 марта, 2016 Поднимай и приезжай на перетяжку. :yahoo: как то надо умудрится время выкроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #213 Опубликовано 30 июня, 2016 Новое поступление: 25.06.2016г. Пришла очередная коротышка, авто пришла своим ходом, 1994 г.в., мотор 2.0 живой, , КПП в прекрасном состоянии, мосты живые 5.13, Хабы бу "айсин" родные, ну и много всяких других вкусняшек. Кузовные детали средней паршивости... Пишите, звоните, спрашивайте: 8(911)927-10-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega685 0 Жалоба #214 Опубликовано 6 июля, 2016 Фара правая на ОФА сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #215 Опубликовано 7 июля, 2016 Фара правая на ОФА сколько будет стоить? В личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexbi222 0 Жалоба #216 Опубликовано 24 июля, 2016 Доброго времени суток. Интересует пластиковый блок печки, с заслонками. На длинную фронтеру 2.4, 92 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #217 Опубликовано 24 июля, 2016 Доброго времени суток. Интересует пластиковый блок печки, с заслонками. На длинную фронтеру 2.4, 92 г.в. Сколько угодно, цена в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomaster 2 Жалоба #218 Опубликовано 6 августа, 2016 Сколько угодно, цена в личке... Спрошу ка я здесь: надо чехол на рычаги мкпп и раздатки с рамкой, а то свой покалечил нечаянно, и прицепной крюк на фаркоп на офа 94г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #219 Опубликовано 6 августа, 2016 Спрошу ка я здесь: надо чехол на рычаги мкпп и раздатки с рамкой, а то свой покалечил нечаянно, и прицепной крюк на фаркоп на офа 94г. чехол на рычаги мкпп и раздатки с рамкой - штук десять на складе, целые, но на всех можно до чего нибуть домотаться, не доживают они до наших времен... с фаркопом все просто, любой модификации - 2500 руб, крюк отдельно - цена таже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #220 Опубликовано 16 августа, 2016 Андрюха, поздорову! Треба задняя банка глушителя с выхлопной трубой до кучи. Мои сгнили вконец. Есть чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #221 Опубликовано 16 августа, 2016 Андрюха, поздорову!Треба задняя банка глушителя с выхлопной трубой до кучи. Мои сгнили вконец. Есть чо? звоните мил человек, и поможем и даже пару хитрых вариантов предложим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verdim59 0 Жалоба #222 Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый день! Интересует МКПП+раздатка, наличие, цена, состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #223 Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый день! Интересует МКПП+раздатка, наличие, цена, состояние? Коробок в достатке, мотор и год авто то какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verdim59 0 Жалоба #224 Опубликовано 19 сентября, 2016 Коробок в достатке, мотор и год авто то какой??? 1993 год 2.0л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #225 Опубликовано 19 сентября, 2016 1993 год 2.0л в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты