grover 1 Жалоба #51 Опубликовано 18 февраля, 2014 Нужен кожаный салон на ОФБ спорт, и мягкую крышу, есть? ОФБ не было в разборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #52 Опубликовано 18 февраля, 2014 Нужен кожаный салон на ОФБ спорт, и мягкую крышу, есть? Кожаный салон? Заказывай, сошьем. :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remez 0 Жалоба #53 Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую. Ищу правый передний привод на ОФА спорт 1994г. 2.0 (с20ne). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #54 Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую. Ищу правый передний привод на ОФА спорт 1994г. 2.0 (с20ne). есть в наличии, цена в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #55 Опубликовано 21 февраля, 2014 Пришла еще одна коротышка ОФА спорт 2.0i, цвет синий, движок, мосты, коробка в полном порядке... Ручные хабы Айсин- оригинал Кенгурятник живой, электрозеркала, два новых купера 235х75 R15 ( 450 км их пробег) и еще много чего есть. фото ниже: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Телефон все тот же: +7 911 9271080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #56 Опубликовано 21 февраля, 2014 Андрюха, личку смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #57 Опубликовано 21 февраля, 2014 Андрюха, личку смотрел? да... позвоню обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #58 Опубликовано 3 марта, 2014 Андрей,привет! Придержи кенгурин,пожалуйста,на недельку. И советом помоги-движок С20NE масло жрет уже литру на сотню. Явно ремонтировался пару раз,со слов бывшего хозяина. Стоит вопрос-капиталить этот,или воткнуть другой? Может,есть моторист нормальный знакомый,сам лезть не рискну,опыта ремонта двигла нет вообще. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #59 Опубликовано 3 марта, 2014 Андрей,привет!Придержи кенгурин,пожалуйста,на недельку. И советом помоги-движок С20NE масло жрет уже литру на сотню. Явно ремонтировался пару раз,со слов бывшего хозяина. Стоит вопрос-капиталить этот,или воткнуть другой? Может,есть моторист нормальный знакомый,сам лезть не рискну,опыта ремонта двигла нет вообще. Спасибо! кенгурятник отдал уже... по движку в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #60 Опубликовано 4 марта, 2014 Приветствую, пионеры опять спионерили запаску :( надо простенькое но не совсем убитое колесо на запаску в сборе или по частям: - диск железный с круглыми дырками как на фото короткой Фроси выше, вылет стандартный (кажись 38) ширина тоже стандартная (тоже не помню, кажется 6J) - покрышка (можно с камерой) примерно 235x80(или 75)x15 (у меня среднесношенные BFG AT 9,5x30x15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #61 Опубликовано 4 марта, 2014 Приветствую,пионеры опять спионерили запаску :( надо простенькое но не совсем убитое колесо на запаску в сборе или по частям: - диск железный с круглыми дырками как на фото короткой Фроси выше, вылет стандартный (кажись 38) ширина тоже стандартная (тоже не помню, кажется 6J) - покрышка (можно с камерой) примерно 235x80(или 75)x15 (у меня среднесношенные BFG AT 9,5x30x15) без проблем... и дисков куча счас таких и резина в этом размере не парная есть... резину варианты чуть позже скину в личку на выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #62 Опубликовано 6 марта, 2014 Здорово,Андрюха! Этцновая :yahoo: Снег сошел, машина, похоже, вместе с ним :P Снова нужон мост 5.13 прошлый не отходил и 5т км. Есть чо? и скока денег? Помогите,доктор :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #63 Опубликовано 6 марта, 2014 Здорово,Андрюха!Этцновая :yahoo: Снег сошел, машина, похоже, вместе с ним :P Снова нужон мост 5.13 прошлый не отходил и 5т км. Есть чо? и скока денег? Помогите,доктор :yahoo: прямо счас и нет пока... на этой неделе все раздал... на следующей к концу жду машинку... вы чего с ними делаете??? его ж угробить еще умудриться надо... звякните, одну штуку расскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #64 Опубликовано 6 марта, 2014 прямо счас и нет пока...на этой неделе все раздал... на следующей к концу жду машинку... вы чего с ними делаете??? его ж угробить еще умудриться надо... звякните, одну штуку расскажу... Андрюх, если про мост, то тут рассказывай, всем интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #65 Опубликовано 6 марта, 2014 Андрюх, если про мост, то тут рассказывай, всем интересно будет. да, я б рассказал, только сам еще толком не знаю чего рассказывать... один мост кончился, поменяли -красивый такой был, 1000 км и нет моста... поменял без разговоров... второй тоже чудненький - с августа до лета не доездил... колесики игрушечные у человека - барабашка однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #66 Опубликовано 6 марта, 2014 да, я б рассказал, только сам еще толком не знаю чего рассказывать... один мост кончился, поменяли -красивый такой был, 1000 км и нет моста... поменял без разговоров...второй тоже чудненький - с августа до лета не доездил... колесики игрушечные у человека - барабашка однако... А он в него точно нужное масло льет или ты ему сразу с маслом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #67 Опубликовано 6 марта, 2014 А он в него точно нужное масло льет или ты ему сразу с маслом? да они на подсолнечном так быстро не должны умирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #68 Опубликовано 7 марта, 2014 да они на подсолнечном так быстро не должны умирать... Значит просто человек талантливый. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #69 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну, развели флуда :yahoo: Масло liqui moly 75W-90 Контроль всех жидкостей раз в месяц,а то и чаще. И гаражи,и яма на участке. Стиль езды-спокойный,двигло больше 3000 раскручиваю очень редко,больше 100 км/ч не езжу.В основном до метро и обратно, пару раз в неделю,да на природу 200-300 км летом. Колесья Dunlop 31" и Cooper 275. Первый мост-после бездорожья на трассе открутилась гайка концевика, мост накрылся километров за 10. Сперва не понял-на заднем приводе до этого не ездил-потом было поздно. Второй мост-гудел ИЗНАЧАЛЬНО. Вернул через неделю. Если Андрей,вы считаете,что я его ухайдокал, готов и за него деньги отдать. Третий мост-"теперешний". Откатал 4300 км. В мосте рассыпается левый подшипник-хруст и теплая ступица. Что я делаю не так? Я ж без претензий, просто прошу помочь, а не стебаться надо мной на страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #70 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну, развели флуда :yahoo: Масло liqui moly 75W-90 Контроль всех жидкостей раз в месяц,а то и чаще. И гаражи,и яма на участке. Стиль езды-спокойный,двигло больше 3000 раскручиваю очень редко,больше 100 км/ч не езжу.В основном до метро и обратно, пару раз в неделю,да на природу 200-300 км летом. Колесья Dunlop 31" и Cooper 275. Первый мост-после бездорожья на трассе открутилась гайка концевика, мост накрылся километров за 10. Сперва не понял-на заднем приводе до этого не ездил-потом было поздно. Второй мост-гудел ИЗНАЧАЛЬНО. Вернул через неделю. Если Андрей,вы считаете,что я его ухайдокал, готов и за него деньги отдать. Третий мост-"теперешний". Откатал 4300 км. В мосте рассыпается левый подшипник-хруст и теплая ступица. Что я делаю не так? Я ж без претензий, просто прошу помочь, а не стебаться надо мной на страницу. ну вот, поговорили... не кто и не думал стебаться, я ж говорю, звоните... будем порешать... тем более насколько я понял, мост жив, полуось кончилась - так это вообще полбеды... вот только обидок еще не хватала, вроде задом к клиентам никогда не поворачивались... а тут, ну поболтать то нужно ж о чем то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #71 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну, развели флуда :yahoo: Я ж без претензий, просто прошу помочь, а не стебаться надо мной на страницу. Мы и не стебемься, мы ж по-доброму, неторопливо, "под пивко", так сказать пробуем разные причины того, почему так случилось... Кстати, по поводу гайки концевика - у меня она постоянно откручена, уже года три как. Нет, я ее конечно пару раз в год подтягиваю, но подтяжки этой на долго не хватает. И при этом, ничего, все нормально. Ну пока, во всяком случае... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artcore 1 Жалоба #72 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну, ежели неторопливо и под пивко,тода ладно :yahoo: Спасибо,Андрей, в серединке следующей недели созвонимся. А про поболтать-оффтоп, конечно-но! Скоро ж сезон... :yahoo: встал вопрос о замене ружжа на полуавтомат или помпу. Бюджет 50т. Какое посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grover 1 Жалоба #73 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну, ежели неторопливо и под пивко,тода ладно :yahoo: Спасибо,Андрей, в серединке следующей недели созвонимся. А про поболтать-оффтоп, конечно-но! Скоро ж сезон... :yahoo: встал вопрос о замене ружжа на полуавтомат или помпу. Бюджет 50т. Какое посоветуете? турка армсан а612 и будут птички падать чаще, и лучше в варианте комбо с двумя стволами... если честно, то я думал что сезон только что закончился... а он оказывается, еще только начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #74 Опубликовано 8 марта, 2014 да, я б рассказал, только сам еще толком не знаю чего рассказывать... один мост кончился, поменяли -красивый такой был, 1000 км и нет моста... поменял без разговоров...второй тоже чудненький - с августа до лета не доездил... колесики игрушечные у человека - барабашка однако... Крестовины и подвесной у человека в порядке были? Вал на КПП не болтался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #75 Опубликовано 8 марта, 2014 Первый мост-после бездорожья на трассе открутилась гайка концевика, мост накрылся километров за 10. Очень похоже на проблему с карданом и мостиками крепления заднего моста- повышенная нагрузка на хвостовик, и старая сминаемая втулка просаживается. Но- после этого должен появиться люфт хвостовика и гул, потом должен потечь сальник. Гайка открутилась- тут увы, видимо уже откручивали, т.к. на фиксаторе резьбы она держится мёртво и откручивается или двуметровым воротком или только после газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты