FRONTOVIK 12 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2014 Братцы, вот нужно мне 6 (шесть) втулок крепления клапанной крышки!!! Это то, что надевается на болтики крепления клапанной крышки. Такие резиновые втулочки с металлической проставкой внутри. Надо СРОЧНО! Если кто знает им колхозную замену - буду весьма признателен за инфу. Их каталожный номер по оригиналу: 06 07 752 Только их в природе не существует и поиск ничего не дает... :badtease: Пы.Сы. Можно и б/у..... Есть у кого? На картинке они под №14 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #2 Опубликовано 29 января, 2014 Братцы, вот нужно мне 6 (шесть) втулок крепления клапанной крышки!!! Это то, что надевается на болтики крепления клапанной крышки. Такие резиновые втулочки с металлической проставкой внутри. Надо СРОЧНО! Если кто знает им колхозную замену - буду весьма признателен за инфу. Их каталожный номер по оригиналу: 06 07 752 Только их в природе не существует и поиск ничего не дает... :badtease: Пы.Сы. Можно и б/у..... Есть у кого? На картинке они под №14 Приветствую. Попробуй в экзист, там вроде есть, только наличие уточнить у манагера нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG 4 Жалоба #3 Опубликовано 29 января, 2014 Я ставил резинки Газель-Волга.Сами втулки (металлические трубочки) и шайбы оставил родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #4 Опубликовано 29 января, 2014 Приветствую. Попробуй в экзист, там вроде есть, только наличие уточнить у манагера нада. Там их нет... Если бы было так просто! :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #5 Опубликовано 29 января, 2014 Там их нет... Если бы было так просто! :badtease: У меня их вообще нет... Без них работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #6 Опубликовано 31 января, 2014 Блин, писал ответ, а он кудато делся... в детали точка ру есть по 350 рублей... 5 дней из ивропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusMarshal 8 Жалоба #7 Опубликовано 31 января, 2014 Блин, писал ответ, а он кудато делся... в детали точка ру есть по 350 рублей... 5 дней из ивропы Комплект или один штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #8 Опубликовано 31 января, 2014 Если Юра написал номер комплекта, то за комплект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #9 Опубликовано 31 января, 2014 Если Юра написал номер комплекта, то за комплект... Не, это за одну штучку... :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoPRST 4 Жалоба #10 Опубликовано 31 января, 2014 Блин, писал ответ, а он кудато делся... Я нашёл его, он в теме по продаже двигателя C20NE :badtease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты