sergo_1979 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 марта, 2014 Доброго времени всем. Столкнулся с такой проблемкой, поменял датчик заднего хода (включения фонарей заднего хода), после этого не включаются 5 и задняя передачи (мкпп). Кто что знает дайте совет. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerter 0 Жалоба #2 Опубликовано 18 марта, 2014 Доброго времени всем. Столкнулся с такой проблемкой, поменял датчик заднего хода (включения фонарей заднего хода), после этого не включаются 5 и задняя передачи (мкпп). Кто что знает дайте совет. Новый датчик какой вкрутил? Может у него всё-таки резьбовая часть длиннее, и потому блокирует 5 и заднюю?! Подложить шайбу. С выкрученным датчиком включаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #3 Опубликовано 18 марта, 2014 Новый датчик какой вкрутил? Может у него всё-таки резьбовая часть длиннее, и потому блокирует 5 и заднюю?! Подложить шайбу. С выкрученным датчиком включаются? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo_1979 0 Жалоба #4 Опубликовано 18 марта, 2014 Новый датчик какой вкрутил? Может у него всё-таки резьбовая часть длиннее, и потому блокирует 5 и заднюю?! Подложить шайбу. С выкрученным датчиком включаются? Приветствую форумчан. Сегодня наконец то добился положительного результата. :P У нового датчика резьба в начале не конусная как у старого (см фото), я его долго мучал, пилил, точил, подгонял резьбу под конус, в итоге ни какого результата не было. При включенной передаче вкручивал датчик, потом не мог скинуть на нейтралку; на нейтралке вкручивал датчик, потом не мог включить передачи в итоге я просто его изуродовал, на корпусе в начале резьбы появились вмятины и повреждения он просто перестал работать. После этого я решил заняться старым датчиком, сняв с него защитный колпачок, было понятно что он подлежит ремонту :ura: (см фото), далее припаяв проводки, заизолировав колпачок и залив отверстие горячим воском (см фото), вкрутил датчик на место, но проблема не пропала, я опять не смог включить передачи. :eusa: :yahoo: После нескольких попыток, вырезал шайбу из канистры антифриза, закрутил заново-результат не заставил себя ждать, неисправность была устранена :yahoo: Жалко только деньги потраченные на новый датчик :cry: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты