daywalker 1 Жалоба #1 Опубликовано 1 августа, 2014 Парни привет! В общем загорелся сохранить свою радэшку подольше. Кузов в идеале, тьфу тьфу тьфу ни одного очага ржи.Хочу сохранить. На след. неделе пока будет время хочу начать с арок. Вопрос: кто чем мажет? Так же будет здорово если расскажете чем обработать дно и скрытые полости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #2 Опубликовано 1 августа, 2014 Парни привет! В общем загорелся сохранить свою радэшку подольше. Кузов в идеале, тьфу тьфу тьфу ни одного очага ржи.Хочу сохранить. На след. неделе пока будет время хочу начать с арок. Вопрос: кто чем мажет? Так же будет здорово если расскажете чем обработать дно и скрытые полости. пушечным салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywalker 1 Жалоба #3 Опубликовано 1 августа, 2014 пушечным салом и арки и дно просто пушсалом? А скрытые полости мовилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 259 Жалоба #4 Опубликовано 6 августа, 2014 Арки и дно не имеет смысла мазать пушсалом- если ездишь не только по асфальту, то мазать надо очень часто. В скрытые полости лучше жидкий раст-стоп, и обновлять раз в 3 года. А арки и днище- очистить от грязи и ржи, обезжирить, прогрунтовать, покрасить и обработать растстопом для внешних элементов- наносится кистью, адгезия весьма ядрёная- нанёс на торец двери 3 месяца назад для проверки- там нет краски- так уже 4 мойки с пеной выдержала полоса и не собирается смываться. Коррозии естественно нет- на днице думаю будет вообще год лежать без проблем. Арки если нет локеров лучше даже не раст-стопом, а битумными жидкими локерами, но только на новую свежую краску и грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты