andira2002 13 Жалоба #26 Опубликовано 7 октября, 2017 три двери и пять?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #27 Опубликовано 7 октября, 2017 11 час назад, andira2002 сказал: три двери и пять?????? Привет! Если вопрос про тросики, то на длинную 5-ти дверку. Если про кронштейны, то они одинаковые как на спорте, так и на длинной. Вертолеты разные, а кронштейны второго ряда - одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #28 Опубликовано 8 октября, 2017 В 07.10.2017 в 23:11, FRONTOVIK сказал: Привет! Если вопрос про тросики, то на длинную 5-ти дверку. Если про кронштейны, то они одинаковые как на спорте, так и на длинной. Вертолеты разные, а кронштейны второго ряда - одинаковые. привет мне,ничего не нужно,своего 3комплекта всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #29 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) В 07.10.2017 в 00:24, FRONTOVIK сказал: Обменяю на тросики ручного тормоза от ОФА (4 двери) ВЕРХНИЕ части кронштейнов 2-го ряда кузовных подушек (см. схему). Отпилены от рамы, зачищены и покрашены. Готовы к установке. Фото прикреплю завтра. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. СПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 13 октября, 2017 пользователем FRONTOVIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaHoza 0 Жалоба #30 Опубликовано 2 ноября, 2017 приму в дар на пару недель левое крыло на пятидверную офа. сниму матрицу и верну в целости и сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #31 Опубликовано 2 ноября, 2017 А правое уже нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaHoza 0 Жалоба #32 Опубликовано 2 ноября, 2017 11 минуту назад, Justice сказал: А правое уже нашел? правое было мое. снял матрцу и уже изготовил новое стеклопластиковое. в выходные буду ставить, проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #33 Опубликовано 2 ноября, 2017 А, я то думал ты то для "спорта" сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaHoza 0 Жалоба #34 Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Justice сказал: А, я то думал ты то для "спорта" сделал... не, на пятидверку пока что. на спорта чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #35 Опубликовано 2 ноября, 2017 45 минут назад, zaHoza сказал: не, на пятидверку пока что. на спорта чуть попозже на спорта если будешь делать - сразу в нескольких экземплярах. Я от стеклопластиковых не отказался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaHoza 0 Жалоба #36 Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, run сказал: на спорта если будешь делать - сразу в нескольких экземплярах. Я от стеклопластиковых не отказался бы. ок, принял к сведенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #37 Опубликовано 10 мая, 2018 В 13.10.2017 в 16:53, FRONTOVIK сказал: СПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Облизнулся, но тросиков нет, придется варить кронштейны с годами самому, от родных не многое осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #38 Опубликовано 12 мая, 2018 В 11.05.2018 в 00:53, alex.kovy сказал: Облизнулся, но тросиков нет, придется варить кронштейны с годами самому, от родных не многое осталось. Да ладно, не надо тросиков - забирай так! Мечты сбываются! Только с транспортной заморачиваться не буду. Будешь в Питере - позвони и забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 39 Жалоба #39 Опубликовано 15 мая, 2018 Классно! Осталось мне исполнить свое старое желание - побывать в Питере, ещё не добрался до него. Жаль не скоро смогу его осуществить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дронго23 0 Жалоба #40 Опубликовано 18 июля, 2018 А сколько если не секрет, крылья на 5 дверку пластиковые обошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #41 Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Дронго23 сказал: А сколько если не секрет, крылья на 5 дверку пластиковые обошлись? Он их сам сделал. И обещал сделать ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Жалоба #42 Опубликовано 18 августа, 2019 Возьму в дар симвалическую сумму КПП от фроси 2.3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #43 Опубликовано 19 августа, 2019 17 часов назад, Виталик сказал: Приобрету за симвОлическую сумму КПП от фроси 2.3 Может так лучшее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Жалоба #44 Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, дрюша сказал: Может так лучшее ;) Можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #45 Опубликовано 12 ноября, 2020 как много надо теперь всего ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #46 Опубликовано 22 июля, 2022 отдам в хорошие руки ))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты