Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Нужны ли кому-то следующие ништяки: 1. Комплект сидений на бига, б\у (5К + что-нибудь за доставку) 2. Новые нижние шаровые 555 на короткого бига (1.5К + что-нибудь за доставку) 3. Новые сайлентблоки на задние тяги 4. Снятая система отопителя (корпуса печки, испарителя, перенаправления потока и механический блок регуляторов к нему), б\у 5. Снятый пол (ковролин на весь биг), б\у 6. Старая проводка, идущая на плюсовую и минусовую клеммы аккумулятора, б\у 7. Уплотнители дверей, б\у 8. Задний кардан на акпп, б\у (1.5К + что-нибудь за доставку) 9. Амортизаторы, б\у 10 Колесный диск штатный, б\у. Детали сейчас в Хабаровске, мне могут добавить их в довесок к мотору (что бы по сумме был равноценный обмен). Так что поедет скопом. Что попросить добавить? Сколько денег готовы дать (пишите в тему, не надо тихариться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isuzu. DI 1 Жалоба #2 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Мне нужен на ИТ (я бы взял) радиатор кондея (хороший)-дам 1тр или 2 Сполер задний на ИТ(пластик если есть) 2тр Экспедиционник лучше алюминь(5-20тр Сидушки передние интересны цвет и состояние! Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Isuzu. DI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #3 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) пожалуй,только п 3 и 9. наверно.на 5-дверной стучит внизу сзади. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем andira2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #4 Опубликовано 2 октября, 2017 нашёл,сиденья,если от трёх дверки нано..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты