Vova-l 7 Жалоба #26 Опубликовано 1 мая, 2018 Как считаете, кардан нормально в коробку зашёл? Подвесной стоит в крайнем, ближнем к коробке положении и ещё просится вперёд. Почему мост так далеко ушёл назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 262 Жалоба #27 Опубликовано 1 мая, 2018 Усилие страгивания в N*m равно: ( 1.25 кг * 10) * (57 : 10 : 2 : 100) = 0.35625 Да, верно посчитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova-l 7 Жалоба #28 Опубликовано 1 мая, 2018 И я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 262 Жалоба #29 Опубликовано 1 мая, 2018 5 часов назад, Vova-l сказал: Как считаете, кардан нормально в коробку зашёл? Подвесной стоит в крайнем, ближнем к коробке положении и ещё просится вперёд. Почему мост так далеко ушёл назад? Да вроде нормально... назад он вряд ли вывалится... Я когда делал все эти операции, в автокаде нарисовал схематично работу подвески и кардан, посчитал сколько у него ход при сжатии-разжатии и уже по этим расчетам делал себе кардан (прямой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova-l 7 Жалоба #30 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Ключом бы ещё проверить. Ну да ладно сегодня поеду, протестирую. А там буду готовиться, как ты и говорил, к замене подшипников. Добавлено 3 минуты спустя Я тоже прикидывал. Ход кардана не большой получается. Компенсируют друг друга ход кардана вверх и удлинение рессоры за счёт распрямления. Видел твои фотки. От чего рессоры стоят? Классно получилось. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Vova-l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 262 Жалоба #31 Опубликовано 1 мая, 2018 Рессоры стоят: слева штатная просевшая ОФА, справа- от Great Wall Sailor. Нет времени поменять вторую на китай... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova-l 7 Жалоба #32 Опубликовано 11 мая, 2018 В 01.05.2018 в 13:19, Justice сказал: Рессоры стоят: слева штатная просевшая ОФА, справа- от Great Wall Sailor. Нет времени поменять вторую на китай... ( А как просевшая рессора себя чувствует? Уменя волговские тоже просевшие. Только вот очкую я их поверх моста ставить. Как бы они в обратную сторону выгибаться не стали. Думается, сломаться могут они от этого. Если отбойник больше ставить то хода подвески совсем не будет. Добавлено 3 минуты спустя А от чего такие площадки снизу, которые чулок обхватывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 262 Жалоба #33 Опубликовано 12 мая, 2018 Площадки- от патриота, стремянки- тоже. Рессоры оригинальные просевшие чувствовали себя хорошо, вторую позавчера заменил наконец-то тоже на китай. Волгу я бы вообще не рассматривал в качестве донора листов- я пару новых купил, просверлил и отложил в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты