Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 8 октября, 2017 Масло для ГУР машин без рулевой рейки: PSF1L (Comma); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #2 Опубликовано 8 октября, 2017 Пользовался и пользую: Трансмиссионное масло HighWay ATF Dexron II, артикул 10018, 170 р. за бутылку в закупе. п.с. а почему при копировании текст размерность меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 8 октября, 2017 Ты когда его вставляешь, то увидишь на черном фоне надпись: Вставлено в виде отформатированного текста. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. можешь выбрать "Вставить в виде обычного текста", тогда вставится простым текстом. А так ты скопировал уже в таком формате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #4 Опубликовано 8 октября, 2017 5 минут назад, Justice сказал: Ты когда его вставляешь, то увидишь на черном фоне надпись: Вставлено в виде отформатированного текста. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. можешь выбрать "Вставить в виде обычного текста", тогда вставится простым текстом. А так ты скопировал уже в таком формате... Я с планшета выхожу и там ничего не писало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 8 октября, 2017 Тогда эти умные технологии сохраняют форматирование исходника. ) Если в редакторе сообщения на планшете есть кнопка слева "Источник", то нажми её- вставится без html оформления, тупо текстом... А чем хорошо это Highway ATF? За комму могу сказать следующее- оно рекомендовано Vauxhall конкретно для Frontera. Оно сделано в UK. Его не подделывают- редкое. Оно- недорогое (450 рублей литр). Оно с присадкой для устранения течи сальников- и это действительно работает (у меня замена сальников в рулевой машинке уже откладывается из-за этой жижи уже 6й год). С ним реально тише работает ГУР (то есть заметно тише, чем на синтетическом кастроле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #6 Опубликовано 8 октября, 2017 Highway - не дорогое, весьма не дорогое, подделок не встречал (видать потому,что весьма не дорогое). Заливал его после ремонта систем гура, где допускалась минералка, т.ч. судить о тишине работы гура и сохранности сальников не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель 20 Жалоба #7 Опубликовано 31 декабря, 2017 Саша, а откуда инфа, что Comma PSF1L для машин без рулевой рейки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 31 декабря, 2017 13 минуты назад, Вехомечтатель сказал: Саша, а откуда инфа, что Comma PSF1L для машин без рулевой рейки ? Возможно и туда тоже подходит, не в курсе. Я лью много лет в ОФА с рулевой машинкой, полностью доволен. Что говорит каталог Comma для ОФБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель 20 Жалоба #9 Опубликовано 7 января, 2018 Ничего не говорит. :-)))) Я PSF Febi лью уже 5-ый год всем...Никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #10 Опубликовано 7 января, 2018 Comma- больше доверия. Его не знают и его не подделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenobi 1 Жалоба #11 Опубликовано 19 августа, 2019 крышка бочка говорит сама за себя. хотя непонятно почему мануал говорит dexron 3 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты