romman 17 Жалоба #1 Опубликовано 21 октября, 2017 Друзья !!! Какого производителя комплекта сцепления посоветуете мне приобрести на мой мотор ? Всем СПАСИБО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #2 Опубликовано 21 октября, 2017 Exedy, Aisin? по поводу айсин- их каталог на 3.1 не признает комплектов, утверждает, что только корзина есть...Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. В общем, кажется вариант один- брать Exedy. По поводу тегов, Рома, теги- это ключевые слова, в данном случае ключевые слова- это: сцепление, комплект, 4jg2-t, монтерей, Monterey. Если их прописывать, то поиск будет работать значительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #3 Опубликовано 21 октября, 2017 43 минуты назад, Justice сказал: Exedy, Aisin? по поводу айсин- их каталог на 3.1 не признает комплектов, утверждает, что только корзина есть...Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. По поводу тегов, Рома, теги- это ключевые слова, в данном случае ключевые слова- это: сцепление, комплект, 4jg2-t, монтерей, Monterey. Если их прописывать, то поиск будет работать значительно лучше. Что на счёт этого скажешь ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Сцепление, комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #4 Опубликовано 21 октября, 2017 У тебя астра или корса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #5 Опубликовано 21 октября, 2017 13 минуты назад, Justice сказал: У тебя астра или корса? ))) а я ведь чуть было не заказал.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #6 Опубликовано 21 октября, 2017 30 минут назад, Justice сказал: У тебя астра или корса? Сань , дай номер комплекта , в поиске я нефига не нашёл , зашёл в экзист ,а там вообще бардак............ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #7 Опубликовано 21 октября, 2017 Обожди. ps. а было бы забавно, если бы у тебя была корса! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #8 Опубликовано 21 октября, 2017 20 минут назад, Justice сказал: Обожди. ps. а было бы забавно, если бы у тебя была корса! ))))) Скоро свихнусь в поиске .....))) Экэист меня добил..... Нарыл вот только корзину Valeo Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Диск у меня какойто новый есть , вроде тоже valeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #9 Опубликовано 21 октября, 2017 31 минуту назад, Justice сказал: Обожди. ps. а было бы забавно, если бы у тебя была корса! ))))) Вот нарыл , но не знаю подойдёт оно , или как ........))) EXEDY ISK 2067 Сцепление, комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #10 Опубликовано 21 октября, 2017 Погляди. Exedy выглядит нашим на 100%. Но при заказе в экзисте- шлепни галку "Проверить заказ". На всякий случай. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #11 Опубликовано 21 октября, 2017 5 минут назад, Justice сказал: Погляди. Exedy выглядит нашим на 100%. Но при заказе в экзисте- шлепни галку "Проверить заказ". На всякий случай. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 22 Жалоба #12 Опубликовано 21 октября, 2017 Микадо выдает такие варианты: Aisin kg-009b BluePrint adz93015 Exedy isk2067 Japanparts kf-920 Luk 625 1656 60 Nipparts j2009024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #13 Опубликовано 22 октября, 2017 7 часов назад, Леший29 сказал: Микадо выдает такие варианты: Aisin kg-009b BluePrint adz93015 Exedy isk2067 Japanparts kf-920 Luk 625 1656 60 Nipparts j2009024 Коллеги на дроме ставят EXEDY ISK 2067 Значит надо брать ))) Заказал только корзину , диск у меня новый со старых времён остался ( Это когда я ёпнутым по автомобилям был ))) ) Закрепи где нибудь эти номерки - Народу пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #14 Опубликовано 22 октября, 2017 Я свел номерочки в той теме, что выше дал ссылку. На последние три смысла давать нет ссылку- там цена под 20-30 тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты