Земснаряд 0 Жалоба #51 Опубликовано 7 января, 2022 Не заработают( сегодня вскрывал с обеих сторон, на внешней звëздочке( та что за колесо держится) зубъев почти не осталось. Так бы я из них ручные сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #52 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Убереш стопор и наружнюю пружину,внутренняя пружина вытолкнет зведочку на хабе дальше в зацепление с корпусом - если эт не поможет,прихватывай сваркой эти мелкие зубцы между зведочкой и корпусом , но хаб потом в мусор. Изменено 7 января, 2022 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #53 Опубликовано 8 января, 2022 всем привет ,у меня дуратский вопрос ,первый раз мех.хаббы стоят на машине поэтому нет практики и опыта в правильнои эксплуатации,короче что будет если их не отключить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #54 Опубликовано 8 января, 2022 Ничего не будет, у меня они обычно всю зиму залочены, главное передок в раздатке на сухих покрытиях не забывать отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #55 Опубликовано 8 января, 2022 Будут постоянно крутиться шруса,редуктор,кардан, соответственно небольшое сопротивление влекущее: расход топлива и пробуксовку (на льду)задних колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #56 Опубликовано 22 июля, 2022 вопрос , один хаб почему-то постоянно болтается и сам переключается ((( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты