sokol1 22 Жалоба #1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Других,подскажите,хелп! Не работает кнопка 5-той двери,которая на панели у левой коленки.Где искать косяк? Она же только при поднятом ручнике работает.Так вот у меня не работает. И личинка замка закисла,никогда ей не пользовались.Ключом- же тоже можно было открыть? У кого ключом открывается или все открывают кнопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я открываю ключом. Кнопка тоже работает, починили, проблема обычно или в контакте ручника или в самой двери (внутри, актуатор замка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #3 Опубликовано 14 ноября, 2017 14 минуты назад, Justice сказал: Я открываю ключом. Кнопка тоже работает, починили, проблема обычно или в контакте ручника или в самой двери (внутри, актуатор замка). Александр,спасибо! Что надо сделать с замком,что бы открыть,если ключ не проворачиввает? ВДшки и масло залил.ХЗ,ломать жалко,но попробую сделать отмычку и провернуть личинку,если по электрике не найду.А в контакт ручника из салона лезть или снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 14 ноября, 2017 Контакт ручника- в салоне- замыкатель такой же, как на нексиях-кадеттах (см.номера и партнамберы). По самому замку- не подскажу, мне его делали ребята-электрики, когда ставили сигнализацию. Сказали, что сгнил, показали, что вместо него поставили новый. Как открыть- когда у меня такое случалось- тряс, стучал и вращал. ( Если бы была снята облицовка, то можно было бы попробовать дернуть за тягу электроактуатора изнутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #5 Опубликовано 14 ноября, 2017 я поставил активатор обычный и кнопку.на прямую..без ручника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #6 Опубликовано 14 ноября, 2017 6 часов назад, andira2002 сказал: я поставил активатор обычный и кнопку.на прямую..без ручника. Скажи как! Вопчем,сзади не работает замок от кнопки и подогрев стёкла. Ещё хотел попогрейку включить,хренась! А она тоже не работает! Полез ,смотрю разъём на попогрейку не подключился ,вовсе его нет,куда то я его дел))) Похоже и назад не подключил.Эл.схемы в цвете и разводку жгутов распечатал на цветном принтере,буду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #7 Опубликовано 14 ноября, 2017 проводок протащил новый от кнопки.активатор с пружинкой поставил,чтобы закрывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #8 Опубликовано 15 ноября, 2017 22 часа назад, Justice сказал: Контакт ручника- в салоне- замыкатель такой же, как на нексиях-кадеттах (см.номера и партнамберы). По самому замку- не подскажу, мне его делали ребята-электрики, когда ставили сигнализацию. Сказали, что сгнил, показали, что вместо него поставили новый. Как открыть- когда у меня такое случалось- тряс, стучал и вращал. ( Если бы была снята облицовка, то можно было бы попробовать дернуть за тягу электроактуатора изнутри... Вчера тоже тряс,стучат и вращал))) Пробовал снимать обшивку двери.Небольшой доступ есть к замку,надо пытаться открыть проволочными крючком.Изучил все электросхемы+ разводка кабелей+ схему разъёмов.Нигде этот долбанный замок не указан.Хоть бы по цвету проводов узнать,какой провод в жгуте идёт туда и прозвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #9 Опубликовано 15 ноября, 2017 протащи новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1 22 Жалоба #10 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 час назад, andira2002 сказал: протащи новый. Пока со временем напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #11 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) А на схеме может кто про эту систему прорисовать? У меня такого нет!все работает независимо от ручника, и кнопка (на двери багажника)одна на открытие стекла. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #12 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я даже знаю, кто уже это прорисовал. Но на форуме я его пока не уговорил разместить схемы... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты