Гость Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2005 Доброго времени суток . Принимайте новенького.Живу в Питере. Сегодня нашел ваш сайт. Очень позновательно! У меня Опель фронтера В 99г двиг.x22se.пРОШУ ВАШЕЙ ПОМОШИ! Двигатель с утра очень плохо заводится , крутить приходится в основном по три раза , и заводится как то неуверенно. Хотя пару раз заводилась нормально ,спервого раза.Чек Энжин не горит. Горячий двигатель заводится всегда с пол оборота. Свечи поменял на заведомо рабочии. Подскажите что смотреть?Или сервис в Питере где смогут диагностировать эту неисправность. С уважением Den-53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #2 Опубликовано 17 октября, 2005 Ну, как говорится: ВЭЛКАМ!!!! по фросе, не подскажу, т.к. труперовод.... по сервисам, смотри соответствующий раздел... здесь: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. или здесь: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. С уважением, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 октября, 2005 Доброго времени суток . Принимайте новенького.Живу в Питере. Подскажите что смотреть? Или сервис в Питере где смогут диагностировать эту неисправность. С уважением Den-53. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Привет! На ходу есть какие проблемы? Я бы посмотрел: 1. Фильтр топливный и воздушный 2. Подсос воздуха в топливной магистрали до топливного фильтра! 3. Как проверял свечи? 4. Я не знаю - у тебя движок с гидрокомпенсаторами? - Давление масла с момента пуска - контролируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivin 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 октября, 2005 Велкам !!! ой забыл я ж не Питерский :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #5 Опубликовано 17 октября, 2005 На ходу прблем вроде нет. Двигатель работает так же как и до это проблемы.Фильтры оба меняны месяц назад,поповоду подсоса до фильтра не очень понял,где та может подсасывать? Свечи менял летом , кода менял все расходники после покупки, старые работали нормально и я их оставил а сейчас опять поставил , изминений в запуске ноль. А как контролировать давление если на приборной доске этого указателя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #6 Опубликовано 17 октября, 2005 Блин извини перепутал! У тебя ж зажигалка! А о дизеле толкую! Надо ждать когда "зажигальшики" подключаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepik928 0 Жалоба #7 Опубликовано 23 октября, 2005 На ходу прблем вроде нет. Двигатель работает так же как и до это проблемы.Фильтры оба меняны месяц назад,поповоду подсоса до фильтра не очень понял,где та может подсасывать? Свечи менял летом , кода менял все расходники после покупки, старые работали нормально и я их оставил а сейчас опять поставил , изминений в запуске ноль. А как контролировать давление если на приборной доске этого указателя нет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Похоже на то , что у тебя клапан обратки не срабатывает и топливо уходит обратно в бак. А с утра не заводится пока не накачает систему заново. Попробуй проконсультироваться у ребят т.974-62-50 :not_i: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты