дрюша 110 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Есть желание выкинуть родной, который с сайлентами.И сделать обычный из полосы 8мм.какие возможные плохие последствия проявятся? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #2 Опубликовано 9 апреля, 2018 А чего не хочешь сделать с сайлентами? Не сложно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 110 Жалоба #3 Опубликовано 9 апреля, 2018 Сайлеты уже менял,чета они совсем мягкие стали.Я ремень устал тянуть, менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 47 Жалоба #4 Опубликовано 9 апреля, 2018 45 минут назад, дрюша сказал: Сайлеты уже менял,чета они совсем мягкие стали.Я ремень устал тянуть, менять. У меня таже фигня, ремень ходит где то год, потом начинает весело подсвистывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 110 Жалоба #5 Опубликовано 9 апреля, 2018 6 часов назад, tetrarex сказал: У меня таже фигня, ремень ходит где то год, потом начинает весело подсвистывать) Ох и счастливый ты.Я пару раз за год меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 47 Жалоба #6 Опубликовано 9 апреля, 2018 Не всё так просто, я шкив на гене уже поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 110 Жалоба #7 Опубликовано 10 апреля, 2018 14 часа назад, tetrarex сказал: Не всё так просто, я шкив на гене уже поменял. Шкив новый года ещё не отходил. По теме, по существу кто,что скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #8 Опубликовано 10 апреля, 2018 Совет:не нужно ставить дешёвые ремни,низкого какчества;).У Дэйко и Контитеча есть "мягкие" ремни.Выглядят так:рабочая поверхность рубчиками прапециевидными,так же и внешняя сторона ремня тоже рубчиками.Эти ремни не нужно тянуть ломом и за счёт лучшего сгибания они не трут шкивы и у них лучшее прилегание к шкивам.Я тоже менял шкивы два раза в год,пока не стал ставить такие ремни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 47 Жалоба #9 Опубликовано 10 апреля, 2018 А номерка нет? Я полагал, что ремни в двойной рубчик - вариаторные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #10 Опубликовано 11 апреля, 2018 18 часов назад, tetrarex сказал: А номерка нет? Я полагал, что ремни в двойной рубчик - вариаторные. Нет...номерка нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 257 Жалоба #11 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Asturn сказал: Нет...номерка нет((( На ремне написан номер. Если ремень стандартный, то или AVX... или RECMF..... А вот если "не стандарт"- нужна маркировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #12 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Justice сказал: На ремне написан номер. Если ремень стандартный, то или AVX... или RECMF..... А вот если "не стандарт"- нужна маркировка. Андира если не менял,пусть посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты