run 84 Жалоба #1 Опубликовано 19 апреля, 2018 Ищу насос ГУРа с креплениями к двигателю Вискомуфту желательно с крыльчаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drink125 1 Жалоба #2 Опубликовано 19 апреля, 2018 А чего не хочешь в Китае заказать,новый? Я заказывал,ходит,без проблем. С кронштейном на 2 ремня,как положено. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, run сказал: Ищу насос ГУРа с креплениями к двигателю Вискомуфту желательно с крыльчаткой. Виска на 4jb1t есть в продаже новая, и крыльчатки- тоже. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Насос ГУРа каких-то неадекватных денег на разборках стоит- но пуля в пулю одинаков с каким-то шевролетом легковым, по моему Круз. Но, правда, ещё крепеж нужен jhbubyfkmysq. И шкив менять. И штуцер другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #4 Опубликовано 20 апреля, 2018 Сань, а эта подойдет??? Roers-Parts RP8971297350IS ??? 2500 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #5 Опубликовано 20 апреля, 2018 9 часов назад, Drink125 сказал: А чего не хочешь в Китае заказать,новый? Я заказывал,ходит,без проблем. С кронштейном на 2 ремня,как положено. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не, за такие деньги я лучше от С20НЕ приколхозю............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drink125 1 Жалоба #6 Опубликовано 20 апреля, 2018 А со старым то чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 20 апреля, 2018 34 минуты назад, run сказал: Сань, а эта подойдет??? Roers-Parts RP8971297350IS ??? 2500 стоит Ну вообще этот номер пишут для 4jg2t (откинь из него буквы- будет обычный номер исузу), но они возможно одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #8 Опубликовано 20 апреля, 2018 41 минуту назад, Drink125 сказал: А со старым то чего? Миш, я двиг купил без него. И без муфты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #9 Опубликовано 20 апреля, 2018 55 минут назад, Justice сказал: Ну вообще этот номер пишут для 4jg2t (откинь из него буквы- будет обычный номер исузу), но они возможно одинаковые... Ладно, попытаюсь у Ромы скинуть и проверить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drink125 1 Жалоба #10 Опубликовано 20 апреля, 2018 Да нет разницы,что один что второй двиг,навесное всё одинаковое,различие в бошках и в колене(разный размер хода поршня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #11 Опубликовано 20 апреля, 2018 3 часа назад, Drink125 сказал: Да нет разницы,что один что второй двиг,навесное всё одинаковое,различие в бошках и в колене(разный размер хода поршня) Апсолютно прав!!!!!!!!!! Роман вискомуфтой поделился- подходит 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #12 Опубликовано 20 апреля, 2018 4 минуты назад, run сказал: Апсолютно прав!!!!!!!!!! Роман вискомуфтой поделился- подходит 1в1 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено 1 минутой спустя 6 минут назад, run сказал: Апсолютно прав!!!!!!!!!! Роман вискомуфтой поделился- подходит 1в1 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #13 Опубликовано 20 апреля, 2018 3 минуты назад, romman сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ром, я завтра посмотрю это - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поехали, посмотришь - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #14 Опубликовано 20 апреля, 2018 7 минут назад, run сказал: Ром, я завтра посмотрю это - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поехали, посмотришь - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не на чем ехать .......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #15 Опубликовано 20 апреля, 2018 27 минут назад, run сказал: Апсолютно прав!!!!!!!!!! Роман вискомуфтой поделился- подходит 1в1 Это виска и пропеллер не от 4JG2T. )))) Это - от 6VD1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #16 Опубликовано 20 апреля, 2018 52 минуты назад, Justice сказал: Это виска и пропеллер не от 4JG2T. )))) Это - от 6VD1. Один фиг подходит, и заметь, с 9 серповидными лопастями лучше охлаждение. Добавлено 1 минутой спустя P.S: виска айсин от 4jg2, кстати. Добавлено 2 минуты спустя С АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #17 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 минуту назад, run сказал: Один фиг подходит, и заметь, с 9 серповидными лопастями лучше охлаждение. Такую виску и пропеллер у меня друг себе купил на 4jg2t год назад. Охлаждение лучше, но и нагрев- дольше. Я послежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #18 Опубликовано 20 апреля, 2018 12 минуты назад, Justice сказал: Такую виску и пропеллер у меня друг себе купил на 4jg2t год назад. Охлаждение лучше, но и нагрев- дольше. Я послежу. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Сань, я охотник и рыбак. Лазить куда душа взбредет- это первоочередная задача этой машины. Ещё есть Спарка от Нивы перед радиатором, которая останется как аварийный сброс температуры. И, кстати, может не упоминал - с омывайки стекла задней двери у меня шланг выведен на передний радиатор. Добавлено 4 минуты спустя 1 час назад, romman сказал: Не на чем ехать .......))) Ром, сказал, если надо, звони, состыкуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drink125 1 Жалоба #19 Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, Justice сказал: Такую виску и пропеллер у меня друг себе купил на 4jg2t год назад. Охлаждение лучше, но и нагрев- дольше. Я послежу. А летом нефиг прогреваться,ну а зимой,картоночку никто не отменял.Я до сих пор не вытащил ещё.))) Добавлено 1 минутой спустя 3 часа назад, romman сказал: Не на чем ехать .......))) А чё,Ром,свой продал что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #20 Опубликовано 21 апреля, 2018 8 часов назад, Drink125 сказал: А чё,Ром,свой продал что-ли? Раму варит....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romman 17 Жалоба #21 Опубликовано 21 апреля, 2018 12 часа назад, Justice сказал: Это виска и пропеллер не от 4JG2T. )))) Это - от 6VD1. Это ты с чего взял ???????? Добавлено 1 минутой спустя 10 часов назад, run сказал: Сань, я охотник и рыбак. Лазить куда душа взбредет- это первоочередная задача этой машины. Ещё есть Спарка от Нивы перед радиатором, которая останется как аварийный сброс температуры. И, кстати, может не упоминал - с омывайки стекла задней двери у меня шланг выведен на передний радиатор. Добавлено 4 минуты спустя Ром, сказал, если надо, звони, состыкуемся. Поехали !!! Как скажешь . С 17-00 Работаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drink125 1 Жалоба #22 Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, run сказал: Раму варит....... На говяжьем хоть бульоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #23 Опубликовано 21 апреля, 2018 Короче, заеду в гараж, сфотографирую то, что у нас. Вот пропеллер от 4jg2t. Но у меня по моему другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #24 Опубликовано 23 мая, 2018 Поднимем тему. Ищу убитый ГУР, надо крепежом и шкив... Остальное нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты