дрюша 112 Жалоба #1 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Черная рамка,куда регулировочные болты вкручиваются.На моей резьбы "потерялись".Пересыл за мой счет.И гемовводов 6шт(у нас даже под заказ нету) Изменено 17 мая, 2018 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 17 мая, 2018 Блин, на прошлой неделе выкинул рамку... ) Погляжу в мусоре, возможно ещё не выкинул мешок. Не знаю, правда, правая или левая. Гермовводы- в любом магазине электротоваров, "Метизы" в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #3 Опубликовано 17 мая, 2018 Надо правую,а в Питер просто не попадаю,и попаду явно не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 17 мая, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 17 мая, 2018 3 часа назад, Justice сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Судьба ааа.А, блин ещё шайбы теплоотрожающие волнистые,что под форсунки надо.Все наши магазины обегал,фигвам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Justice 260 Жалоба #6 Опубликовано 18 мая, 2018 У Антохи Empiryum`a есть такая рамка одна. Завтра гляну свою- выкинул или нет уже мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 20 мая, 2018 Нашел в мусоре одну рамку. Винт крутится. Есть небольшая трещина, которую легко склеить. Забирай на сл.неделе (с пятницы). Добавлено 0 минут спустя ps. левая или правая- не поглядел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты дрюша 112 Жалоба #8 Опубликовано 22 мая, 2018 В 18.05.2018 в 21:30, Justice сказал: У Антохи Empiryum`a есть такая рамка одна. Завтра гляну свою- выкинул или нет уже мусор. Блин,а как Антоху найти.Поиск ток эту тему и выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Justice 260 Жалоба #9 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, дрюша сказал: Блин,а как Антоху найти.Поиск ток эту тему и выдал. Антоха видел твое сообщение. Он и прислал мне в ватсапп фото. В конце недели напомни мне, уточню что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты дрюша 112 Жалоба #10 Опубликовано 23 мая, 2018 Есть вероятность,что дочь на выходных в Питер поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты дрюша 112 Жалоба #11 Опубликовано 25 июня, 2018 Саш,могешь по почте выслать эти детали?Не срастается с посыльными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Justice 260 Жалоба #12 Опубликовано 25 июня, 2018 Я могу Антону свою завезти, а ты с оказией заедешь к нему. Вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты дрюша 112 Жалоба #13 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) О блин!Сын в Питере на учебе,попробую через него.А волнистые шайбочки можешь надыбать?У нас никто в магазинах их найти не может. Изменено 26 июня, 2018 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты дрюша 112 Жалоба #14 Опубликовано 7 августа, 2018 Вопрос по шайбам не сместа.Нет у нас в продаже,у кого есть поделитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Justice 260 Жалоба #15 Опубликовано 7 августа, 2018 Шайбы есть в емексе, 16 рублей 6 штук, там же есть Cargo по 17 рублей штука и куча аналогов. Размер заявлен как 13.45x6.85x1.1. Проверяй. ps. твоя рамка фары у меня уже скоро дырку в багажнике протрёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты дрюша 112 Жалоба #16 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) В конце месяца поеду,или 30 или 1го.Завтра магазин разнесу. Изменено 7 августа, 2018 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты дрюша 112 Жалоба #17 Опубликовано 8 августа, 2018 Вопрос по шайбам вроде бы решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Авторизация Подписчики 0
Justice 260 Жалоба #6 Опубликовано 18 мая, 2018 У Антохи Empiryum`a есть такая рамка одна. Завтра гляну свою- выкинул или нет уже мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #7 Опубликовано 20 мая, 2018 Нашел в мусоре одну рамку. Винт крутится. Есть небольшая трещина, которую легко склеить. Забирай на сл.неделе (с пятницы). Добавлено 0 минут спустя ps. левая или правая- не поглядел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #8 Опубликовано 22 мая, 2018 В 18.05.2018 в 21:30, Justice сказал: У Антохи Empiryum`a есть такая рамка одна. Завтра гляну свою- выкинул или нет уже мусор. Блин,а как Антоху найти.Поиск ток эту тему и выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #9 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, дрюша сказал: Блин,а как Антоху найти.Поиск ток эту тему и выдал. Антоха видел твое сообщение. Он и прислал мне в ватсапп фото. В конце недели напомни мне, уточню что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #10 Опубликовано 23 мая, 2018 Есть вероятность,что дочь на выходных в Питер поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #11 Опубликовано 25 июня, 2018 Саш,могешь по почте выслать эти детали?Не срастается с посыльными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #12 Опубликовано 25 июня, 2018 Я могу Антону свою завезти, а ты с оказией заедешь к нему. Вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #13 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) О блин!Сын в Питере на учебе,попробую через него.А волнистые шайбочки можешь надыбать?У нас никто в магазинах их найти не может. Изменено 26 июня, 2018 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #14 Опубликовано 7 августа, 2018 Вопрос по шайбам не сместа.Нет у нас в продаже,у кого есть поделитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #15 Опубликовано 7 августа, 2018 Шайбы есть в емексе, 16 рублей 6 штук, там же есть Cargo по 17 рублей штука и куча аналогов. Размер заявлен как 13.45x6.85x1.1. Проверяй. ps. твоя рамка фары у меня уже скоро дырку в багажнике протрёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #16 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) В конце месяца поеду,или 30 или 1го.Завтра магазин разнесу. Изменено 7 августа, 2018 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #17 Опубликовано 8 августа, 2018 Вопрос по шайбам вроде бы решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты