AnSt 3 Жалоба #51 Опубликовано 16 февраля, 2021 18 минут назад, дрюша сказал: Так сделай темку с фотокой и ценником в барахолке.Глядишь ,чо по деньгам и отобьеш. Точно...не сообразил...ктото ведь такие ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс 0 Жалоба #52 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на Опель фронтера В какие передние привода подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #53 Опубликовано 21 октября, 2022 Всем привет. Машина ОФА 2.0 спорт. Подскажите, шлицы на внутренних гранатах(те что в передний мост вставляются) имеют выработку. Такое новое продаётся или можно восстановить эти шлицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #54 Опубликовано 24 октября, 2022 смотри каталог FSVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аддамс 3 Жалоба #55 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Камрады, подскажите коды внутренних ШРУСов (диам 91мм) Родео 1/Фронтера А до 95г.в. Срочно надо, особенно левый длинный. ДВС 3 2л Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Аддамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #56 Опубликовано 2 февраля, 2023 На разборку. Новые не купишь. Добавлено 1 минутой спустя Тебе так же подойдут валы от монтерея/труппера, Родео, все- до 95 года (диаметр см.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аддамс 3 Жалоба #57 Опубликовано 3 февраля, 2023 9 часов назад, Justice сказал: На разборку. Новые не купишь. С оригиналом понятно. А аналогов нет? С разборками такая засада - отвечают подолгу (видимо, у них торговля идёт бойко, на мелочи не размениваются ). Иногда проще и быстрее новое купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #58 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 09:39, Аддамс сказал: С оригиналом понятно. А аналогов нет? С разборками такая засада - отвечают подолгу (видимо, у них торговля идёт бойко, на мелочи не размениваются ). Иногда проще и быстрее новое купить. Аналоги есть на первых страницах, но они вряд ли доступны в РФ по адекватным деньгам (пр-во Бразилия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр760000 0 Жалоба #59 Опубликовано 15 марта, 2023 Подскажите Офа длинная 97год 2.5 дизель наружная граната сколько шлицов внутренних, есть артикулы у кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRESTNORD 2 Жалоба #60 Опубликовано 11 мая, 2023 Всем доброго времени. Авто ОФАС 2.0 досталась с разобранным передним мостом. Привода разной длины. Разница в длине палок 3см. Ещё на длинной граната имеет ступеньку в отличии от короткой. Какая должна стоять штатно? Колёса 31е, есть ли лифт подвески, не знаю. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 2 минуты спустя И подскажите по подшипнику полуосей 60/28 который с проточкой на внешней обойме, он должен иметь пыльник с одной стороны или с обеих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonR69 11 Жалоба #61 Опубликовано 28 мая Подскажите пожалуйста, на внутренние гранаты универсальные пыльники пойдут? Такие например. Набор для замены пыльников шруса универсальный (пыльник, стяжка, масленка) JTC-1410 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #62 Опубликовано 29 мая (изменено) AntonR69 возьми "маруиши"- 66-421 качество норм и цена если не на озон в два раза ниже.--> Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - тансмиссия передняя ось. Изменено 29 мая пользователем andrry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonR69 11 Жалоба #63 Опубликовано 29 мая 3 часа назад, andrry сказал: возьми "маруиши"- 66-421 Спасибо за совет. А можно эти пыльники не разбирая шруса натянуть? Обладают ли они достаточной эластичностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #64 Опубликовано 29 мая Разбирается внутренний шрус очень легко ( если чо есть тема ,как его разобрать).Без разбора ШРУСа, пыльник не натянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #65 Опубликовано 30 мая (изменено) Нет не растягиваются, тебе всё равно вынимать внутреннюю сторону шруса из моста, а там как дрюша сказал разобрать легко не снимая с авто. Я думаю с натягиванием дольше провозишься, да и спец инструмент нужен. Изменено 30 мая пользователем andrry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonR69 11 Жалоба #66 Опубликовано 30 мая 9 часов назад, дрюша сказал: Без разбора ШРУСа, пыльник не натянуть. Как не натянуть. Я тут вдохновленный этим видео, заказал пыльники с оправкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #67 Опубликовано 30 мая Прикольно , забавно.Мне проще по старинке.Один фиг почти всё разбирать.Как начнешь секасам заниматься,сделай милость: видюшку запили,поржем вместе. Добавлено 1 минутой спустя Что-то мне подсказывает, нужно будет два пыльника,так на всякий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #68 Опубликовано 30 мая Если чо у меня везде пыльники наружние нивовские стоят,расходник панимаешь( пошел ,купил,поставил, поехал,ждать доставку не нужно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #69 Опубликовано 31 мая Я забыл добавить,если пыльник порвался то,смазку долой, содержимое разобрать ( если можно),ооочень хорошечно всё это необходимо промыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonR69 11 Жалоба #70 Опубликовано 1 июня В 30.05.2024 в 09:29, дрюша сказал: пыльники наружние нивовские стоят Хорошо, спасибо. А на внутренние гранаты от нивы подойдут? Да, с доставкой меня прокатили по срокам, наверно буду отказываться. Поставлю от нивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #71 Опубликовано 1 июня (изменено) Нивовские наружние пыльники,с натягом( придется сначала с непривычки помудохаться при установке) подходят на фронтеровские( наружние и внутренние) гранаты. Напоминаю,что колхоз дело добровольное! Изменено 1 июня пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #72 Опубликовано 1 июня 13 часов назад, AntonR69 сказал: Хорошо, спасибо. А на внутренние гранаты от нивы подойдут? Да, с доставкой меня прокатили по срокам, наверно буду отказываться. Поставлю от нивы. В городе Владимир, в наличии всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты