fronterovod 58 Жалоба #126 Опубликовано Воскресенье в 18:18 на алиэкспрессе ремкомплект. и ещё я находил отдельно эту самую планку, поищи в "ремонтном" или ещё где, уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonR69 11 Жалоба #127 Опубликовано Вторник в 09:01 (изменено) Здравствуйте. Хочу восстановить стояночный тормоз. Подскажите пожалуйста. Нигде не могу найти колодки с рычагами для тросика, или отдельно рычаги. Может от наше(ненаше)марки рычаги кто ставил? Или может эскиз у кого есть. Заказал одни, на картинке с рычагами, приехали без рычагов. Изменено Вторник в 09:03 пользователем AntonR69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #128 Опубликовано Вторник в 18:33 какие такие рычаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonR69 11 Жалоба #129 Опубликовано Среда в 12:04 17 часов назад, fronterovod сказал: какие такие рычаги? Вот такие. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #130 Опубликовано Среда в 14:00 Здарова! на разборке эти железки ищи. новую врятли возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fronterovod 58 Жалоба #131 Опубликовано Среда в 14:19 Нашел тему про планки автоподвода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonR69 11 Жалоба #132 Опубликовано 7 часов назад В 07.05.2025 в 17:00, fronterovod сказал: Здарова! на разборке эти железки ищи. новую врятли возьмешь Это понятно, что новую не найти. И не новую пока не могу найти. Может от других авто кто ставил? Нужен рычаг стояночного тормоза, что крепятся на тормозную колодку. Колодки продаются без рычага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты