Justice 260 Жалоба #1 Опубликовано 9 сентября, 2018 Север Александр Романович, ники может менять, паспорт- пока не научился. Город Белгород (тоже вариативно). В основном все случае кидалова были в группе ВКонтакте. Телефоны, которые засветил: +7 904 0984854, +7 951 7628933. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martik88 0 Жалоба #2 Опубликовано 29 октября, 2019 Как жаль что я так поздно увидел Ваш пост. Кидалово полнейшее. Написал в контакте мне сам. Ник "Штрих Кот" Перед отправкой высылал видео якобы запчастей для меня. Я Оплатил за кардан + резинки проема дверей. В итоге прислал не кардан, а кусок металлолома ещё и не на мою машину. Резинки вообще забыл положить в посылку. По телефону пытался доказать мне что якобы у меня какой-то колхоз, и что выслал то что нужно, а резинки обещал дослать. После месячных переговоров просто кинул меня в чс в контакте телефоны не доступны. Телефоны которые засветил: 8(951)1549922, 89511358568. Так как написать больше некуда пишу тут - Не уважаемый Север Александр Романович, если Вы прочитаете то что я тут написал - данные Ваших телефонов, копия транспортной накладной, скриншот нашей переписки и данные карты на которую я отправлял деньги переданы мною в прокуратуру. Подавитесь теми деньгами. Добавлено 4 минуты спустя 3 минуты назад, Martik88 сказал: Как жаль что я так поздно увидел Ваш пост. Кидалово полнейшее. Написал в контакте мне сам. Ник "Штрих Кот" Перед отправкой высылал видео якобы запчастей для меня. Я Оплатил за кардан + резинки проема дверей. В итоге прислал не кардан, а кусок металлолома ещё и не на мою машину. Резинки вообще забыл положить в посылку. По телефону пытался доказать мне что якобы у меня какой-то колхоз, и что выслал то что нужно, а резинки обещал дослать. После месячных переговоров просто кинул меня в чс в контакте телефоны не доступны. Телефоны которые засветил: 8(951)1549922, 89511358568. Так как написать больше некуда пишу тут - Не уважаемый Север Александр Романович, если Вы прочитаете то что я тут написал - данные Ваших телефонов, копия транспортной накладной, скриншот нашей переписки и данные карты на которую я отправлял деньги переданы мною в прокуратуру. Подавитесь теми деньгами. Сильно картавит, посылка пришла из Белгорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 30 октября, 2019 В нашем ватсаппе обсуждаются пути и способы возврата денег. Кто проявил упорство- он вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martik88 0 Жалоба #4 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Justice сказал: В нашем ватсаппе обсуждаются пути и способы возврата денег. Кто проявил упорство- он вернул. Как можно попасть в Ваш Ватсапп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #5 Опубликовано 30 октября, 2019 Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #6 Опубликовано 30 октября, 2019 22 часа назад, Martik88 сказал: Как жаль что я так поздно увидел Ваш пост. Кидалово полнейшее. Написал в контакте мне сам. Ник "Штрих Кот" Перед отправкой высылал видео якобы запчастей для меня. Я Оплатил за кардан + резинки проема дверей. В итоге прислал не кардан, а кусок металлолома ещё и не на мою машину. Резинки вообще забыл положить в посылку. По телефону пытался доказать мне что якобы у меня какой-то колхоз, и что выслал то что нужно, а резинки обещал дослать. После месячных переговоров просто кинул меня в чс в контакте телефоны не доступны. Телефоны которые засветил: 8(951)1549922, 89511358568. Так как написать больше некуда пишу тут - Не уважаемый Север Александр Романович, если Вы прочитаете то что я тут написал - данные Ваших телефонов, копия транспортной накладной, скриншот нашей переписки и данные карты на которую я отправлял деньги переданы мною в прокуратуру. Подавитесь теми деньгами. Добавлено 4 минуты спустя Сильно картавит, посылка пришла из Белгорода Кардан случаем не передний??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #7 Опубликовано 17 мая, 2022 не уверена на все 100% но кажется и я на него нарвалась Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #8 Опубликовано 17 мая, 2022 49 минут назад, Pantera178 сказал: не уверена на все 100% но кажется и я на него нарвалась Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это совсем другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #9 Опубликовано 17 мая, 2022 57 минут назад, Pantera178 сказал: не уверена на все 100% но кажется и я на него нарвалась Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это наш одноклубник. С ним можно иметь дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera178 22 Жалоба #10 Опубликовано 17 мая, 2022 хорошо что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты