Юрий226028 1 Жалоба #1 Опубликовано 19 сентября, 2018 вот собственно и оно: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. страшный,но мало б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #2 Опубликовано 20 сентября, 2018 грузоподъемность и высоту подъема укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #3 Опубликовано 20 сентября, 2018 Высота зависит от длины троса, грузоподъемность х/з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 20 сентября, 2018 Если раньше обходился без неё,то и нафиг деньги тратить.Трос 10 или 8 мм, грузоподъёмность 1,5-3т.а на 220волт бывают такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #5 Опубликовано 20 сентября, 2018 Думаю они в основном на 380в,я эту хочу на 220 сделать, конечно мощность потеряется... Добавлено 1 минутой спустя 36 минут назад, дрюша сказал: Если раньше обходился без неё,то и нафиг деньги тратить.Трос 10 или 8 мм, грузоподъёмность 1,5-3т.а на 220волт бывают такие? Сам скоро тяжелоатлетом стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 20 сентября, 2018 Если хороший компрессор есть, может обратить внимание на воздушные талевки.а смысл переделки 380-220 .ежели двигатель поменять. Или автолебедь и через блочок.Астурн вроде так сделал ( утверждать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #7 Опубликовано 21 сентября, 2018 10 часов назад, дрюша сказал: Если хороший компрессор есть, может обратить внимание на воздушные талевки.а смысл переделки 380-220 .ежели двигатель поменять. Или автолебедь и через блочок.Астурн вроде так сделал ( утверждать не буду) Да,Астурн так делал,но в итоге купил лебедя помощнее,через блок не всегда удобно тащить.Таль которая в обьяве грузоподъёмностью 500кг,у мну такая же лежит в гараже.После переделки мотора"звездой" под 220 и установки двух пусковых кондёров поднимал ей мотор от ШевиВана дизеля,прим.350 кг,на первых витках вродь нормуль было,а вот на 3-4 ряду стал киснуть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #8 Опубликовано 21 сентября, 2018 9 часов назад, Asturn сказал: Да,Астурн так делал,но в итоге купил лебедя помощнее,через блок не всегда удобно тащить.Таль которая в обьяве грузоподъёмностью 500кг,у мну такая же лежит в гараже.После переделки мотора"звездой" под 220 и установки двух пусковых кондёров поднимал ей мотор от ШевиВана дизеля,прим.350 кг,на первых витках вродь нормуль было,а вот на 3-4 ряду стал киснуть(((( 3-4 ряд это уже много троса?сколько метров можно намотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #9 Опубликовано 21 сентября, 2018 46 минут назад, Юрий226028 сказал: 3-4 ряд это уже много троса?сколько метров можно намотать? Это не таль, а тельфер. Там один ряд укладывается в пазы барабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #10 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, run сказал: Это не таль, а тельфер. Там один ряд укладывается в пазы барабана честно не отличаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #11 Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Юрий226028 сказал: 3-4 ряд это уже много троса?сколько метров можно намотать? не поверишь,почти 30 метров,трос восьмёрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #12 Опубликовано 22 сентября, 2018 8 часов назад, Asturn сказал: не поверишь,почти 30 метров,трос восьмёрка Думаю в гараже 30 метров не размотаешь) хотя система блоков... Но тогда это что можно поднять то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #13 Опубликовано 22 сентября, 2018 47 минут назад, Юрий226028 сказал: Думаю в гараже 30 метров не размотаешь) хотя система блоков... Но тогда это что можно поднять то???? Гараж гаражу рознь;)Да что угодно можно поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий226028 1 Жалоба #14 Опубликовано 22 сентября, 2018 13 часов назад, Asturn сказал: Гараж гаражу рознь;)Да что угодно можно поднять. т.е переделанная на 220в норм будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #15 Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 12 часов назад, Юрий226028 сказал: т.е переделанная на 220в норм будет?) таки смотря для каких целей ты будешь её использовать.Я вынимал и ставил моторы,так же затаскивал в бокс через блок на полу машины которые по каким то причинам сами не могли заехать.Но всётаки гусь и нормальная,12-ти вольтовая лебеда проще и лучше.У меня кстати тельфер ездил по рельсам на потолке,т.е. в любую точку бокса можно прикатить его было.Нннадо???Могу продать за недорого 0 Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Asturn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #16 Опубликовано 23 сентября, 2018 Маньяки... Купленная за тысячу исправно работает, выполняет любые подъемы (в пределах ее грузоподъемности), не требовательна к наличию 220/380 вольт... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #17 Опубликовано 24 сентября, 2018 Такая у меня тоже есть,только оранджевая))))Просрал на неё цепь-крутилку и теперь не могу найти с нужным шагом(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #18 Опубликовано 24 сентября, 2018 Хреново... А какой шаг, может у нас по магазинам посмотреть, разные цепи есть. Могу посмотреть по своей, но не факт, что совпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #19 Опубликовано 24 сентября, 2018 13 часов назад, jonson сказал: Хреново... А какой шаг, а как посчитать шаг на цепи???Понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #20 Опубликовано 24 сентября, 2018 Длина звена, ширина звена и диаметр проволоки звена. Это все можно померить по шкиву, кроме диаметра проволоки, и то приблизительно можно прикинуть по ширине пазов для укладки вертикальных звеньев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #21 Опубликовано 25 сентября, 2018 13 часов назад, jonson сказал: Длина звена, ширина звена и диаметр проволоки звена. Это все можно померить по шкиву, кроме диаметра проволоки, и то приблизительно можно прикинуть по ширине пазов для укладки вертикальных звеньев. замерю,напишу.У нас в Метизах нет с таким шагом((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #22 Опубликовано 25 сентября, 2018 Я померил свою, длина 34, ширина 15, диаметр 4, завтра буду в магазине, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #23 Опубликовано 26 сентября, 2018 К сожалению, не заехал сегодня. был рано, а магазин с 10. На подкорку записал, будет оказия-посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #24 Опубликовано 27 сентября, 2018 22 часа назад, jonson сказал: К сожалению, не заехал сегодня. был рано, а магазин с 10. На подкорку записал, будет оказия-посмотрю. а я что то немогу шкив найти((((Спецом снял чтоб в магазин с собой таскать,мерить....сцуко не могу найти((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #25 Опубликовано 27 сентября, 2018 Надо найти. Штука очень хорошая, не нарадуюсь, движок один вытаскивал-ставил, легко, без помощников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты