Vova-l 7 Жалоба #1 Опубликовано 6 октября, 2018 Снова здравствуйте. Как думаете если заменить стальную трубку на медную ничего ведь плохого в этом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 6 октября, 2018 Нет, ничего плохого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova-l 7 Жалоба #3 Опубликовано 6 октября, 2018 10 минут назад, Justice сказал: Нет, ничего плохого нет. Спасибо. Я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #4 Опубликовано 6 октября, 2018 Главное что бы подошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova-l 7 Жалоба #5 Опубликовано 8 октября, 2018 В 06.10.2018 в 13:03, kaba29 сказал: Главное что бы подошло! Так а чего там может не подойти то? У меня просто трубка эта неважненько выглядит. Вот и хочу её поменять пока радиатор снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #6 Опубликовано 8 октября, 2018 В зависимости что у тебя за соединение на концах, если грибок то можно! На офб там ни как у меня не получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova-l 7 Жалоба #7 Опубликовано 8 октября, 2018 14 часов назад, kaba29 сказал: В зависимости что у тебя за соединение на концах, если грибок то можно! На офб там ни как у меня не получилось! Там просто грибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель 20 Жалоба #8 Опубликовано 10 октября, 2018 На ОФБ повторить заводскую вальцовку на концах со штуцерами к рейке не получится. Требуется специальный станок или самодельная приспособа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #9 Опубликовано 11 октября, 2018 13 часов назад, Вехомечтатель сказал: На ОФБ повторить заводскую вальцовку на концах со штуцерами к рейке не получится. Требуется специальный станок или самодельная приспособа. Это точно! Одно радуют что товарищи Китайцы выручают и радуют по цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #10 Опубликовано 11 октября, 2018 14 часов назад, Вехомечтатель сказал: На ОФБ повторить заводскую вальцовку на концах со штуцерами к рейке не получится. Требуется специальный станок или самодельная приспособа. А если съездить в любой приличный сервис по ремонту рукавов высокого давления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #11 Опубликовано 11 октября, 2018 Очень дорого, просто не оправданно дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #12 Опубликовано 11 октября, 2018 Не туда ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 8 Жалоба #13 Опубликовано 11 октября, 2018 5 часов назад, Justice сказал: Не туда ездил. Ну когда с тобой консультировался ты тоже не подсказал куда ехать! Но и ладно, все равно копейки обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #14 Опубликовано 11 октября, 2018 А ты и не спрашивал. В Питере ехать надо в Гидросканд или в Барс-гидравлику. Я правда там редко бываю, но вроде обе шевелятся конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты