Dober83 3 Жалоба #1 Опубликовано 2 ноября, 2018 всё в заголовке) Нуждаюсь в штатных локерах (подкрылках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #2 Опубликовано 10 декабря, 2018 Приветствую, По локерам еще актуально? Есть новый комплект подкрылков Питерского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #3 Опубликовано 10 декабря, 2018 Андрей Геннадьевич, а на ОФА бывают такие, или надо колхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dober83 3 Жалоба #4 Опубликовано 11 декабря, 2018 Актуально! Но если они ставятся как штатные) Саморезы в крылья крутить не буду ни за какие коврижки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #5 Опубликовано 22 декабря, 2018 Насколько помню,других локеров кроме ОФАС не выпускали,и модель одна на саморезы в арки.других не существует (даже на 5и дверки нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dober83 3 Жалоба #6 Опубликовано 23 декабря, 2018 придётся на разборе брать родненькие за дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #7 Опубликовано 23 декабря, 2018 К Васко обратись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasco 0 Жалоба #8 Опубликовано 26 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 22:34, Dober83 сказал: Актуально! Но если они ставятся как штатные) Саморезы в крылья крутить не буду ни за какие коврижки) Приветствую, сорри за задержку с ответом. Локеры заныканы в сарае в деревне, пока не получается до них доехать. Однако их есть на заводе в пригороде, до которого реально доехать, поэтому могу упаковать и отправить с небольшой наценкой суммарно за 2000 руб/4шт. Локеры сделаны конкретно на Спорт - повторяют все выступы и вмятины арок, попробую найти архивные фотки. При установке таки потребуется крепеж, дырок в них нет. В 10.12.2018 в 20:41, jonson сказал: Андрей Геннадьевич, а на ОФА бывают такие, или надо колхозить? На ОФА длинную нет и видимо не будет, в свое время разводил заводчан - говорили, что можно попробовать, но на матрицы надо >120 тыр.+ обеспечить оборот Передние от Спорта терпимо лезут на перед пятидверки. А вот задние надо ушивать по ширине или фенить совсем сильно. Зато на зад идеально подходят от Уаза (спасибо Джастису) NovlineNLL.54.04.003 NovlineNLL.54.04.004 насолько я помню их надо лево-на право ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #9 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ага, понял, спасибо. Передние какие-то стоят, задние купил от УАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dober83 3 Жалоба #10 Опубликовано 26 декабря, 2018 сегодня изобретал брызговики моторного отсека, осмотрел места крепления родного локера, большая защита не удержится если её закрепить в штатные отверстия( Андрей Геннадьевич если Вас не затруднит, скиньте фотографию установленной защиты(если есть) ну или какие есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты