jonson 139 Жалоба #26 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, AnSt сказал: ...как-то так...пока не установил, но получился... Петрович, выкини и забудь. Те пластины из пружинной стали, купи комплект на Алиэкспрессе, в теме про покупки на той площадке я ссылку давал на правильный комплект. Иначе. рискуешь остаться без тормозов, поймать клина или еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #27 Опубликовано 15 февраля, 2021 Колдун прокачивать обязательно, насколько помню, перед-колдун-зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSt 3 Жалоба #28 Опубликовано 15 февраля, 2021 9 часов назад, jonson сказал: Петрович, выкини и забудь. Те пластины из пружинной стали, купи комплект на Алиэкспрессе, в теме про покупки на той площадке я ссылку давал на правильный комплект. Иначе. рискуешь остаться без тормозов, поймать клина или еще чего. Понял...закажу...стандартный крепкий, но всё же гнётся. 5 часов назад, дрюша сказал: Колдун прокачивать обязательно, насколько помню, перед-колдун-зад. А как его?..просто эту трубку отпускать, как штуцер?...а дальше у барабанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #29 Опубликовано 15 февраля, 2021 Какую трубку,там спускник сверху есть.Да, у барабанов, начинают с дальнего. Добавлено 2 минуты спустя 9 часов назад, jonson сказал: Петрович, выкини и забудь. Те пластины из пружинной стали, купи комплект на Алиэкспрессе, в теме про покупки на той площадке я ссылку давал на правильный комплект. Иначе. рискуешь остаться без тормозов, поймать клина или еще чего. Эта пружинная сталь гнется очень легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson 139 Жалоба #30 Опубликовано 15 февраля, 2021 Если ржавая. Новые пружинят очень хорошо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSt 3 Жалоба #31 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, дрюша сказал: Какую трубку,там спускник сверху есть.Да, у барабанов, начинают с дальнего Понял..спасибо! Добавлено 3 минуты спустя Раздел "шрусы" не посмотрите?...что-то там никого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты