Empyrium 4 Жалоба #1 Опубликовано 6 января, 2019 чехол подсветки номера ОФА спорт, редкая штучка, 2500, новый; рейлинги (прокладки есть) на ОФА спорт, 3000 оба, бу; дверь передняя правая, зеленая, пустая, хорошее состояние,2500, бу; есть еще крыло правое (ОФА спорт) с дырами под самопальный шноркель (тож отдам), фиолетовое... куски двигателя Торг есть, за опт скидки. Находится все в СПб, отправлю транспортной. Цены в рублях, российских. Писать в личку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 7 января, 2019 C20NE? А крышек ГРМ не осталось передних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #3 Опубликовано 7 января, 2019 Да, с20ne... Нету... Крышки я сам покупал, новые... Если ты про пластиковые. А тебе они зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #4 Опубликовано 7 января, 2019 Так у меня же Омега с C20NE... Крышки там в грустном состоянии, на стяжках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run 84 Жалоба #5 Опубликовано 7 января, 2019 16 минут назад, Justice сказал: Так у меня же Омега с C20NE... Крышки там в грустном состоянии, на стяжках. Сань, у тебя дорест двигатель, там другой кожух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #6 Опубликовано 7 января, 2019 Я в курсе, но можно как я понимаю поставить крышки рестайл с роликом и помпой, вроде. То есть перейти на рестайл схему натяжения ремня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #7 Опубликовано 7 января, 2019 Там ещё и шестерни другие вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 3 Жалоба #8 Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, Justice сказал: Я в курсе, но можно как я понимаю поставить крышки рестайл с роликом и помпой, вроде. То есть перейти на рестайл схему натяжения ремня? Всё правильно! Кожух на шестерни не влияет! Ставишь круглый, убираешь ролик и натягиваешь помпой, или наоборот! Добавлено 1 минутой спустя 1 час назад, Empyrium сказал: Там ещё и шестерни другие вроде... Так зачем шестерни менять, если помпа остаётся ваша?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #9 Опубликовано 9 января, 2019 Потолок ещё есть под люк, в очень хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты