Витёк Frontera 0 Жалоба #1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Продам кпп фронтера а спорт,снята с рабочего авто Мост перед с той же А спорт ,комплект как на фото по ценам кпп 9 тыс,сухая, масляная пыль от сапуна мост предложите Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #2 Опубликовано 16 февраля, 2019 предложите свои цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 февраля, 2019 23 часа назад, Justice сказал: Мост- указать передаточное число и стоимость. Редуктора нет, только корпус с полуосями Пускай 3 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #4 Опубликовано 18 февраля, 2019 Интересует состояние того что от моста осталось. Сальники и подшипники в каком состоянии ? Ну и шрусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #5 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 23 часа назад, КрасноСолнышко сказал: Интересует состояние того что от моста осталось. Сальники и подшипники в каком состоянии ? Ну и шрусы. Позвони мне лучше , скажи что сфоткать, пошевелить и на видео запишу 89656342997 Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Витёк Frontera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #6 Опубликовано 20 февраля, 2019 Не, так не выйдет если сам не понимаешь. Несмогу объяснить как люфт проверить, да и сальники тоже визуально нужно осматривать. У меня мост есть, но засада именно с подшипниками и сальники по цене чуть ли не б/у моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #7 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, КрасноСолнышко сказал: Не, так не выйдет если сам не понимаешь. Несмогу объяснить как люфт проверить, да и сальники тоже визуально нужно осматривать. У меня мост есть, но засада именно с подшипниками и сальники по цене чуть ли не б/у моста. дак подшипник стоит 1 тыс р на сторону на полуось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #8 Опубликовано 20 февраля, 2019 В наших магазинах говорят что нет на базе их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #9 Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, КрасноСолнышко сказал: В наших магазинах говорят что нет на базе их. я заказывал на свое авто по 1000 р шт, Koyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #10 Опубликовано 20 февраля, 2019 Так может мы о разном говорим ? От пятидверки мост другой. И подшипники дешевле и мост мощьнее. Или я опять туплю. Ни как с этими мостами не разобраться. У вас мост от коротышка, ? С маленьким редуктором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #11 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 18:51, КрасноСолнышко сказал: Так может мы о разном говорим ? От пятидверки мост другой. И подшипники дешевле и мост мощьнее. Или я опять туплю. Ни как с этими мостами не разобраться. У вас мост от коротышка, ? С маленьким редуктором ? Да, мост с фронтеры А спорт , да ,вроде редуктор маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко 4 Жалоба #12 Опубликовано 21 февраля, 2019 Если подшипники свежие и сальники живые то я бы пожалуй подумал бы о покупке. При условии что мост с маленьким редуктором был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #13 Опубликовано 23 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 22:41, КрасноСолнышко сказал: Если подшипники свежие и сальники живые то я бы пожалуй подумал бы о покупке. При условии что мост с маленьким редуктором был. да,с маленьким редуктором был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #14 Опубликовано 11 марта, 2019 В 21.02.2019 в 23:41, КрасноСолнышко сказал: Если подшипники свежие и сальники живые то я бы пожалуй подумал бы о покупке. При условии что мост с маленьким редуктором был. Сегодня заезжал в гараж,люфта практически нет на подшипниках,он есть как тепловой зазор тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витёк Frontera 0 Жалоба #15 Опубликовано 14 апреля, 2019 Мост в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor 0 Жалоба #16 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый День! мост еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты