VOVAN-78 3 Жалоба #1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Москали с ума сходят! Фонарики,фонарики.Аля лексус, а у нас в Питере где откопать такие? Пообзванил тут, в Форворде,что на Фоянсовой,а они работают только с юр лицами! Бешенство заразно! вот и я заразился ХОЧУ! а где взять то? дали наколку, магазинчик на Стоханова магут заказать, кто присоединится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Пообзванил тут, в Форворде,что на Фоянсовой,а они работают только с юр лицами! Приезжаешь в Форвард и гришь: " Мой код 668, пароль ВАШ!". И всё, будет тебе щастье(с)Петротигр. :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivin 0 Жалоба #3 Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот так и выдаются государственные тайны .. :hysterical: :hysterical: :hysterical: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба #4 Опубликовано 11 ноября, 2005 можно скооперироваться, зайди в конфу московскую, почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivin 0 Жалоба #5 Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну написал так написал :hysterical: даю координаты Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :blush2: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #6 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну написал так написал :hysterical: даю координаты Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :blush2: :friends: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да состыковался я, но тама белые усе,а ч хочу ЧЕРНЫЕ! кузов черный, белый хром будет аляповато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты