дрюша 112 Жалоба #26 Опубликовано 23 июня С жигуляторов можно подобрать,прикупи на диаметры 10 и 12 мм ,длиной 30мм( лишнее чикнуть можно). Стопорную шайбу из оцинковки самому сделать можно,скобку из4- 5мм полосы.Аналогичному что на фото от газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makcar 1 Жалоба #27 Опубликовано 23 июня (изменено) Мне по воспоминаниям кажется что вообще шаг 1,0, попробовал закрутить туда М10 1,25, не пошёл как будто с разным шагом, с характерным закусыванием. Может от грязи и с шагом я что-то напутал. Обычно, классически, болт под ключ на 17 имет резьбу М10. Я в прошлом году его в руках держал, он явно отличается от похожих болтов в похожих размерах Изменено 23 июня пользователем Makcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Питер 8 Жалоба #28 Опубликовано 23 июня 30 минут назад, Makcar сказал: Мне по воспоминаниям кажется что вообще шаг 1,0, попробовал закрутит туда М10 1,25, не пошёл как будто с разным шагом, с характерным закусыванием. Может от грязи и с шагом я что-то напутал. Обычно, классически, болт под ключ на 17 имет резьбу М10. Я в прошлом году его в руках держал, он явно отличается от похожиг болтов в пахожих размерах В опеле имеются места где начудили и с резьбой и размером головки под болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты