Makarovichh 39 Жалоба #1 Опубликовано 18 мая, 2019 23DTR перед заменой масла хочу помыть двиг от сажи залить литр солярки или моющего средства и оставить на холостом на минут 10 потом слить масло и поменять фильтр. Сосед по гаражу предложил проехать на нем пару минут чтобы создать нагрузку. Я думаю в крайнем случае может забиться сеточка заборчика масляного насоса, её можно почистить сняв поддон. Ваши за и против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirantony 13 Жалоба #2 Опубликовано 24 мая, 2019 Я бы лучше залил простую промывку для двигателя и ей помыл немного. А потом бы дешевое масло заливал и менял через небольшие пробеги. На мой взгляд так более надежно и безопасно для двигателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #3 Опубликовано 24 мая, 2019 Позно написал я тоько с гаража вернулся 2 раза помыл, первый раз на горячий двиг литр дизеля влил в старое масло на холостом 10 минут. сполоснул подсолнечным маслом 2 литра :) Залил дешевейшее гавно которое только мог найти 20w-40 и полтора литра дизеля на холостом минут 15 еще поработал. Опять вышла черное масло далее 2 литра ростительного омыть фильтр и нормальное масло GM 10w-40. Думаю и в этот раз оно почернеет сходу там походу надо оч долго мыть этот двиг думаю скоро еще раз заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #4 Опубликовано 3 июня, 2019 Стоило после каждой промывки,маслофильтр менять.про подсолнечное прикольно(где инфу взял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #5 Опубликовано 5 июня, 2019 Скидки были, подумал почему бы нет время позднее в нашем городе нереально где-то найти дешевого моторного масла чтобы смыть остатки сажи из картера, заводить правда на ростепельном не стал хотя подмывало проверить его смазочные характеристики. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты