kaba29 6 Жалоба #1 Опубликовано 28 мая, 2019 Добрый день! Подскажите кто чем красил, или слышал, есть задумка покрасить что то типа раптора, но есть еще кобры и многое подобного! Что лучше выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 60 Жалоба #2 Опубликовано 28 мая, 2019 Смотрел видео,сравнивали Раптор,Кобра и ещё что-то .Раптор после высыхания на излом не работает-хрупкий,кобра в этом плане лучше,"что-то"не показали.УФ лучи,царапки, устойчивость к растворителям -разницы особой нет.Я себе Кобру выбрал, буду некоторые детали покрывать.Цена примерно одинаковоя,не зависит от объема (веса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 207 Жалоба #3 Опубликовано 28 мая, 2019 Бери Раптор, и не ведись на дешёвые аналоги. Но готовь машину сам, не давай в руки рукожопам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 6 Жалоба #4 Опубликовано 28 мая, 2019 6 минут назад, Justice сказал: Бери Раптор, и не ведись на дешёвые аналоги. Но готовь машину сам, не давай в руки рукожопам. А сколько у тебя раптора ушло на фроську? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 207 Жалоба #5 Опубликовано 28 мая, 2019 Уже не вспомню. По моему два комплекта, но заливали в том числе внутри и делали не профессионалы, толсто и не правильно. Про гибкость - она нужна кому, гибкость? У вас штатное ЛКП- сильно гибкое? Ну и если уж на то пошло- у меня после аварии капот домиком стоял- выправили ногами и езжу дальше. Раптор- на месте. По крайней мере там, где был сгиб. Металлической арматурой царапается крайне неохотно. А вот титатном мне омегу заливали, мягкий фуфел, скорее антигравий, чем полноценное покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 60 Жалоба #6 Опубликовано 22 сентября, 2019 Саш,сделай фото рамок дверных, интересно как уплотнения стекол сидят,и молдинги(если остались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 13 Жалоба #7 Опубликовано 23 сентября, 2019 Если польская Кобра дороже, то смысл ее брать против британского Раптора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 60 Жалоба #8 Опубликовано 23 сентября, 2019 Свой выбор,я уже писал,см 2й пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты