Makarovichh 39 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Хочу поставить себе на приборку манометр показывать давление масла на холостом и на повышенных оборотах. Для холостого 1.8бар по книжке, нашел манометр на 4 бар для холостого, т.к. слышал что они точнее показывают по середине нежели в начале или конце шкалы. Не могу найти инфу какое примерно давление вырабатывает 23DTR на 4300 оборотов? Достаточно просто воткнуть манометр на приборку и провести пустой шланг к отверстию на корпусе датчика давления масла или в шланг еще нужно заливать масло до упора? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Makarovichh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #2 Опубликовано 5 июня, 2019 Манометр надо не менее 6-8кг.При запуске холодного двигателя, обычно скачек давления до 6кг(масло холодное густое)потом срабатывает редукционный клапан(снизу маслонасоса). Добавлено 1 минутой спустя В шланг масло лить не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #3 Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 41 минуту назад, дрюша сказал: Манометр надо не менее 6-8кг.При запуске холодного двигателя, обычно скачек давления до 6кг(масло холодное густое)потом срабатывает редукционный клапан(снизу маслонасоса). Добавлено 1 минутой спустя В шланг масло лить не обязательно. 6-8кГс/см²? манометром который рассчитан на меньшее давление разорвет? Я думал что манометр просто начнет показывать максимум если давление выше его диапазона, а потом когда вернется в его рабочий диапазон то начнет показывать снова. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Makarovichh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 48 Жалоба #4 Опубликовано 5 июня, 2019 52 минуты назад, Makarovichh сказал: 6-8кГс/см²? манометром который рассчитан на меньшее давление разорвет? Не разорвет, а передавит, есть такой термин у КИПовцев, т.е. он начнет искажать показания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirantony 13 Жалоба #5 Опубликовано 6 июня, 2019 Если что, то у меня есть новый манометр. Покупал в прошлом году для Патриота, но так и не поставил. Продам дешевле стоимости покупки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #6 Опубликовано 6 июня, 2019 Хочу: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #7 Опубликовано 6 июня, 2019 ЖК-Дисплей лучше конечно, только там резьба NPT 1/8 на датчик масла думаю у нас метровая сегодня посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #8 Опубликовано 6 июня, 2019 Так я и не на фронтеру :))) На фросе от ваз 06 аварийный стоит.И если че,токарь есть знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #9 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) К стати на 23DTR техническое отверстие под манометр М12 ход резьбы 1.5 мож кому пригодиться. Изменено 13 июня, 2019 пользователем Makarovichh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #10 Опубликовано 13 июня, 2019 Исправь на 2.3 Не путай последователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 39 Жалоба #11 Опубликовано 13 июня, 2019 8 минут назад, дрюша сказал: Исправь на 2.3 Не путай последователей. Млин у меня снова эта опечатка началась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_SPB 23 Жалоба #12 Опубликовано 3 ноября, 2019 В 06.06.2019 в 11:48, дрюша сказал: На фросе от ваз 06 аварийный стоит Маловато его там...когда он начнет о себе напоминать то мотор уже зомби... там толи 0,3 то ли 0,4 давление... В 06.06.2019 в 11:48, дрюша сказал: И если че,токарь есть знакомый. токарь тут нах не надо теребить попусту=) А вообще парни...с чего вдрух мрет свой датчик давления? Вариантов много от вибраций до херового качества...короче вынести его нафиг через шлангу на крыло...а я еще и через троешный тройник манометр механический подцепил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namreka 1 Жалоба #13 Опубликовано 28 мая, 2021 А подскажите по датчику масла,у меня походу там от жигуля закручен.Откручивал и сильно он похож,а вот к датчику идёт два провода .Ну один я понимаю на лампочку ,а второй куда он весит у меня в воздухе.При включении замка зажигание датчик давление стрелки сразу подымается в верх.Это я думаю стрелочный датчик он так не должен показание давать.Для чего второй провод ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 112 Жалоба #14 Опубликовано 28 мая, 2021 Для стрелочного показометра. Добавлено 2 минуты спустя Только уточни какой откуда провод висит и в каком месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrry 56 Жалоба #15 Опубликовано 28 мая, 2021 3 часа назад, namreka сказал: Ну один я понимаю на лампочку ,а второй куда он весит у меня в воздухе Если провода еще родные то: коричневый с серым (коричневый)на лампочку а желтый с синим на стрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namreka 1 Жалоба #16 Опубликовано 31 мая, 2021 Смотрел по нету там датчик похож как у жыгуля бачонок.П умения простой маленький ,видать тот что только на лампочку.А скажите от жыги подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты