SLAVYAN 4 Жалоба #1 Опубликовано 8 июля, 2019 Приветствую всех. Может кто подскажет спеца в Питере, нужно удалить иммо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 4 Жалоба #2 Опубликовано 8 июля, 2019 ценник конский за прошивку..., плюнул... буду сам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 34 Жалоба #3 Опубликовано 8 июля, 2019 9 часов назад, SLAVYAN сказал: ценник конский за прошивку..., плюнул... буду сам делать Прошивка мозгов под иммобилайзер или установка сигнализации с иммобилайзером путем вживления датчика от сигналки в проводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 4 Жалоба #4 Опубликовано 9 июля, 2019 прошивка noimmo..., залить на чистую микруху и перепаять на плате Добавлено 2 минуты спустя вживление не поможет, иммо штатный прописан в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 4 Жалоба #5 Опубликовано 9 июля, 2019 да он нах не нужен, давно руки чесались удалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh 34 Жалоба #6 Опубликовано 9 июля, 2019 А ты хотел удалить его, я думал поставить. У меня тачка 1995г без иммобилайзера заводиться обычным ключем хз удалили или его и штатно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 4 Жалоба #7 Опубликовано 11 июля, 2019 сегодня победил иммо, спасибо Олегу из Саратова, скинул мне прошивку и пнул в нужном направлении. Купил программатор RDS2-0026A,пару микросхем EEPROM 24C02.Подключился к ноуту(дрова и прога для прошивки-проверки на сайте производителя), залил прошивку, сходил в сервис по ремонту компов, там мужичок за 200р впаял микруху с новой прошивкой взамен старой(можно самому, если есть паяльный фен), собрал, поставил мозги на место, завёл и радуюсь жизни без иммо. Прошивка noimmo, вдруг кому пригодится Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLAVYAN 4 Жалоба #8 Опубликовано 11 июля, 2019 микруха, которую нужно заменить Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 4 минуты спустя программатор Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 209 Жалоба #9 Опубликовано 12 июля, 2019 Слава, извини, но я по началу не верил, что у тебя получится это сделать- прошивки и паяльник у меня с тобой ну никак не ассоциировались. ) А ты взял и сделал. Поздравляю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ник беларус 0 Жалоба #10 Опубликовано 7 ноября, 2019 не получается загрузить ммм офф?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 209 Жалоба #11 Опубликовано 7 ноября, 2019 Что пишет? Загрузка без проблем происходит. Проверял 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ник беларус 0 Жалоба #12 Опубликовано 7 ноября, 2019 не удалось скучать?) Добавлено 1 минутой спустя может кто сбросил на видео или вацап +375336645549 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 209 Жалоба #13 Опубликовано 7 ноября, 2019 Николай, формулируй вопросы понятнее. Дальше пойдут репрессивные меры. Охота поболтать- есть чат. Тема- техническая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты