sergeisergeevic 11 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Решил выложить свой опыт дилетанта по установке тиса (электросхемы на многие автомобили этого бренда) на Windows 10 с использованием виртуальной машины и образа ХР. Подробности - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , в трёх частях. Модели ОФБ, на которые есть эл.схемы: 1998-2005 год, двигатели X22DTH, Y22TDH, X22SE, Y22SE, 6VD1 с эл.дросселем и без, на 3-х и 5-дверку, с ручной коробкой и АКПП. Кроме того в программе присутствуют эл.схемы на многие другие модели автомобилей бренда OPEL. Но не на все. Монтерея и ОФА в перечне к сожалению нет. Но не исключаю того, что их нет в моей версии ТИСа. Истину можно узнать, попробовав установить другие версии, чем мне заниматься не хочется, если честно, т.к. у меня ОФБ и свою жажду знаний я утолил. Надеюсь не нарушил правила форума. Если что - дайте знать - исправлюсь. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем sergeisergeevic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeisergeevic 11 Жалоба #2 Опубликовано 10 ноября, 2019 С годом я ошибся: 1999-2004 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты