Justice 246 Жалоба #1 Опубликовано 27 ноября, 2019 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Готовые втулки можно приобрести у Ивана Медведева (из специального стеклонаполненного пластика): Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель 20 Жалоба #2 Опубликовано 15 января, 2021 Круто ! Я в восторге ! :-)))) А кто и как это делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 246 Жалоба #3 Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 22:34, Вехомечтатель сказал: Круто ! Я в восторге ! :-)))) А кто и как это делал ? Что именно? Модель? Я в Солиде смоделировал. Размеры все абсолютно точные. Печатает- мой друг, работает втулка как обычная. Если из стеклонаполненного полиуретана- то наверное даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель 20 Жалоба #4 Опубликовано 18 января, 2021 Супер... А размеры сканером снимались или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 35 Жалоба #5 Опубликовано 18 января, 2021 А зачем такие сложности? Штанген куда-то потерялся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша 99 Жалоба #6 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, alex.kovy сказал: А зачем такие сложности? Штанген куда-то потерялся? Во!Друг сам спалился.:) Добавлено 1 минутой спустя А,их разве в магазине уже не заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy 35 Жалоба #7 Опубликовано 19 января, 2021 15 часов назад, дрюша сказал: Во!Друг сам спалился.:) Добавлено 1 минутой спустя А,их разве в магазине уже не заказать? Не-не, думаю там все Саша делал. Я себе в магазине всю начинку брал. Там, ведь не только большая втулка, но и малая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 246 Жалоба #8 Опубликовано 20 января, 2021 В 18.01.2021 в 21:06, Вехомечтатель сказал: Супер... А размеры сканером снимались или как ? Юра, ты издеваешься, какой сканер для такой ерунды? Эта модель делается за час с чаем и печеньками, плюс точный штангенциркуль. После сканера геометрию сделать нормально я думаю заняло бы несколько часов.... Добавлено 1 минутой спустя В 19.01.2021 в 14:35, alex.kovy сказал: Не-не, думаю там все Саша делал. Я себе в магазине всю начинку брал. Там, ведь не только большая втулка, но и малая. Малых мне кто то подарил пару штук. По моему она стоит дешевле, чем её рисовать и печатать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты