VOVAN-78 3 Жалоба #1 Опубликовано 25 ноября, 2005 Дорожные условия все ухудшаются,пришлось прибегать к передку, и вот вылезла жаба, короче при включении переднего привода и движении в перед автохабы работают нормально,а вот назад трещат, понятно что им писец пришол, менять надо, заказал ручные в 4wd но пока не оплотил, сомнения у меня закрались! и вот по кокому поводу, пишется на 17 шлицов,а что есть другое колличество? Понятно что лучше снять и посчитать, на буднях времени нет, в сбботу посчитаем! но время идет. Вопрос не праздный так как столкнулся до этого с тормозными дисками передними, по монуалу 250 диаметор а пофакту 285! или около этого! Кто что подскажет? Спосибки за инфу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shults 0 Жалоба #2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ты у Саранчи заказал штоль? :pilot: Если да, то можешь не переживать, он знает чего продаёт. :scout: А если неееет, то его всегда можно поймать и настучать! :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #3 Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, да у той которая железная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча 1 Жалоба #4 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ты у Саранчи заказал штоль? :pilot: Если да, то можешь не переживать, он знает чего продаёт. :scout: А если неееет, то его всегда можно поймать и настучать! :yes2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Меня сначала надо поймать. :acute: На Фронтеру до 98 года ставились одинаковые ХАБы. По поводу эксплуатационных качеств можешь спросить у Dozer'а. Он покупал 2 пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Меня сначала надо поймать. :acute: На Фронтеру до 98 года ставились одинаковые ХАБы. По поводу эксплуатационных качеств можешь спросить у Dozer'а. Он покупал 2 пары. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я не такой любитель говнов, но всяко лучше автоматов наверное. Саранча а Саранча, а че оплата только через счет? а подъехать и купить? Саранча! :clapping: Саранча! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча 1 Жалоба #6 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я не такой любитель говнов, но всяко лучше автоматов наверное.Саранча а Саранча, а че оплата только через счет? а подъехать и купить? Саранча! :clapping: Саранча! :clapping: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да слышу я, слышу ... :acute: Конечно можно подъехать и купить, но предварительно позвони 900-69-68. :telephone: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #7 Опубликовано 28 ноября, 2005 На Фронтеру до 98 года ставились одинаковые ХАБы. По поводу эксплуатационных качеств можешь спросить у Dozer'а. Он покупал 2 пары. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Кстати не подскажешь где ревизию можно автохабов сделать? Что-то отключаться стали не очень! :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #8 Опубликовано 29 ноября, 2005 Кстати не подскажешь где ревизию можно автохабов сделать? Что-то отключаться стали не очень! :help: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Привет Серёга, мне перебирали хабы (Слава) эфекта было "0" включались но не выключались пока сам не разобрал (менял диски и сальники ступиц) промыл ВДэшкой, смазал МС-1000, крышки посадил на герметик и теперь всё работает нормально вкючаются, выключаются. Так что лучше самому проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #9 Опубликовано 29 ноября, 2005 Да слышу я, слышу ... :acute: Конечно можно подъехать и купить, но предварительно позвони 900-69-68. :telephone: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спосибо болшое! позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #10 Опубликовано 29 ноября, 2005 Привет Серёга, мне перебирали хабы (Слава) эфекта было "0" включались но не выключались пока сам не разобрал (менял диски и сальники ступиц) промыл ВДэшкой, смазал МС-1000, крышки посадил на герметик и теперь всё работает нормально вкючаются, выключаются.Так что лучше самому проверить. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Серег - времени и сил внутренних нет! Да и зима за бортом- для таких работ холодновато. Сколько по времени это мероприятие может занять? :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча 1 Жалоба #11 Опубликовано 29 ноября, 2005 Кстати не подскажешь где ревизию можно автохабов сделать? Что-то отключаться стали не очень! :help: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спроси у Алюляя с форума Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Он Фронтерами/Монтеряеми долго занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #12 Опубликовано 30 ноября, 2005 Серег - времени и сил внутренних нет! Да и зима за бортом- для таких работ холодновато. Сколько по времени это мероприятие может занять? :russian_roulette: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Согласен холодно, а по времени уменя заняло два дня - замена тормозных дисков, пыльников с/п, пыльников торм. цилиндров, колодки, промывка хабов, замена сальников ступицы. На каждый хаб где то по 1-2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #13 Опубликовано 30 ноября, 2005 Спроси у Алюляя с форума Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Он Фронтерами/Монтеряеми долго занимался. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Алюляй предложил только горячего чаю!!! :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawa115 0 Жалоба #14 Опубликовано 1 декабря, 2005 Серег - времени и сил внутренних нет! Да и зима за бортом- для таких работ холодновато. Сколько по времени это мероприятие может занять? :russian_roulette: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. На Мечникова ребята хорошо перебирают хабы если что у них есть б/у на всякий случай тел. 928-10-80 :telephone: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #15 Опубликовано 2 декабря, 2005 Меня сначала надо поймать. :acute: На Фронтеру до 98 года ставились одинаковые ХАБы. По поводу эксплуатационных качеств можешь спросить у Dozer'а. Он покупал 2 пары. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Подтверждаю :scout: брал пару пар... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. встали за милу душу... все ок!!! за что Саранче - СЭНЬКС :dance: но пивас в этом году все-таки прокисает.... в связи с проблемами личного характера не выйдет угощение :drinks: :drunk: :friends: .........воооот :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты