Spelik 0 Жалоба #1 Опубликовано 31 октября, 2020 У меня ОФА на рессорах, ГП 4.56. Хочу поставить более скоростные мосты, 4.3 или 4,1. У меня 4JG2, думаю нормально ему такой редуктор. Наверное подойдут мосты от Бига или Монтерея, если срезать лишнее и наварить домики для рессор. Какие грабли меня ждут? Колея изменится? Налезут 15 диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #2 Опубликовано 31 октября, 2020 Пойдут, только менять нужно будет так же и передний редуктор (если Исузу брать- то мост, редуктор с ОФА не взаимозаменяем). 4.30- оптимально для 3.1 на 31" колесах и МКПП. В принципе 4.56 + 32" колеса- и порядок. Или 285/75/16 (это почти 33"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 260 Жалоба #3 Опубликовано 31 октября, 2020 15 диски налезут. Колея- изменится, задняя, потому что мосты и обычного Бига, и тем более - фендерового- все шире. Передняя- нет. Если не будешь расширять переднюю подвеску (в разделе оффроуд - подробнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spelik 0 Жалоба #4 Опубликовано 31 октября, 2020 Если не фендеровый мост, получается колеса вылезут на 38мм с каждой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты